Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Этот парень парализован. Но когда ты увидишь, что он написал одним пальцем, ты будешь поражен!

Одним пальцем парень напечатал сообщение, которое компьютер конвертировал в синтезированный цифровой голос. То, что он написал, трогает до слез...

Автор: YouTube, ofigenno.cc
Опубликовано: 2015-02-27 11-30-00  Просмотров: 1154


У Кэйшела Гарднера спинальная мышечная атрофия. Он не может самостоятельно дышать, двигаться, есть и разговаривать. Но парень не отчаивается. Скорее, наоборот, он хочет донести до нас, что каждый человек идеален, будучи таким, какой он есть. Одним пальцем парень напечатал сообщение, которое компьютер конвертировал в синтезированный цифровой голос. То, что он написал, трогает до слез...

«Кто я? Человеческий мозг невероятен. Он может создавать образы, пока мы читаем или слушаем какое-то описание. Я представляю себе аниматора или писателя, который создает персонажей. Когда он прорабатывает их характер, он начинает воображать, как его герои будут выглядеть. Мне интересно, каким вы меня представляете, пока читаете это. Я компьютерный эксперт. Веб-дизайнер. Мотивирующий оратор. Вдохновляющий писатель. Заядлый геймер. Я дружу с замечательными людьми самых разных возрастов, происхождения и стиля жизни со всего мира. Я смешной, остроумный и немного саркастичный. Я оптимист. Я филантроп. Я верю в Бога. Но больше всего мне хочется изменить этот мир и сделать других людей счастливее. Я хочу, чтобы люди полюбили себя такими, какими они есть, и точно так же относились к окружающим, потому что каждый человек имеет значение. Можете ли вы представить, как я выгляжу и сколько мне лет? И как звучит мой настоящий голос? Похож ли я на того, с кем бы вы хотели познакомиться или подружиться? Надеюсь.

А вот и я. Меня зовут Кэйшел. Я уже упоминал, что, кроме всего прочего, я парализован? Но, видите ли, мне не кажется, что это - мой недостаток. Я верю, что, когда Господь создавал меня, он хотел сделать меня именно таким. До мельчайших деталей, включая спинальную мышечную атрофию. СМА - это тоже часть меня. А без какой-либо детали, составляющей меня, я буду неполноценным. Я - Кэйшел, и я счастлив, что я - это я. Пожалуйста, помните: любите себя такими, какими вы есть. Без какой-либо составляющей вы перестанете быть собой. А я готов поспорить что вы - прекрасны».



Мы восхищаемся мировоззрением и силой духа этого парня. Большинство людей постоянно чем-то недовольны и жалуются из-за мелочей. Они ищут изъяны в себе и в окружающих, не понимая, что каждый человек по-своему прекрасен.

Возможности Кэйшела Гарднера ограничены, но он не видит в этом препятствий для себя. Он любит жизнь и берет от нее всё. Нам стоило бы многому у него поучиться.

Это видео трогательное и мотивирующее одновременно. Обязательно поделись ним с друзьями.
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
442 526 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

23 тяжелобольным: 430 919 грн.
Психоневрологическим интернатам: 74 243 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 506 775 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 658 705 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация