Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Алена Волосевич верит в нас и в Бога

Наша девочка все так же каждый день мучается от болей, и ждет, что мы сможем ей помочь

Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua
Опубликовано: 2014-10-16 16-40-00  Просмотров: 1069



«Оля помогите, я уже не могу, сил нет… Уже не знаю, что мне делать. Избавьте меня от боли! У вас же снова получится?» - С этих слов, начался мой разговор с Аленкой.

А я не знаю, что в этот раз ей ответить, ведь не имею морального права сказать, что да, мы сможем оплатить ей дорогостоящее лечение в Питере, и назвать сроки оплаты. Дать надежду, и не оправдать ожидания, не сдержать слова – страшнее всего. Денег на нее собрано 20 000 гривен, а необходимо 70 000 гривен. Сбор на лечение девушки идет слишком медленно, она спрашивает, кода же мы сможем ей помочь, у меня же нет ответа.

Аленка Волосевич, не смотря на свои 22 года, совсем как ребенок, ранимый, и очень хрупкий. Она в который раз говорит, что мы волшебники, а я в который раз, пытаюсь ей донести, что не все в наших руках, и мы только посредники, а волшебство, творят наши жертвователи. Девушка делиться со мной радостью, что ей удалось самостоятельно с пенсии отложить на лечение 6 000 гривен, это похвально, но мало, очень мало…

Что касается самочувствия, оно не радует, у Аленки практически через день случаются приступы с потерей сознания. Она благодарит Бога, что у нее есть поддержка, и что она не сама борется с приступами. Но, увы, такие частые приступы говорят о том, что опухоль стала непомерно большой, и мешает нормальному функционированию мозга.



Мы поставили себе цель, к декабрю отправить нашу девочку на лечение! На данный момент, врачи могут помочь ей, только с помощью гамма-ножа, лечение будет проходить в Санкт-Петербурге, так как предыдущее лечение проходило именно там, и тамошние специалисты уже знакомы с историей заболевания девушки.

На сегодня, совместными усилиями собрано 26 000 гривен, для того, чтоб отправить Аленку на лечение, не достает 44 000 гривен.

Алена верит в то, что мы ей поможем! Мы в свою очередь верим, что вы поможете нам провести долгожданную операцию нашей девочке, и она сможет жить, а не выживать!




 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 759 082 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация