Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Спасительная помощь ко дню рождения Сережки!

На следующей неделе Сереже исполняется 31 год, у него еще масса планов на светлое и счастливое будущее. Но, для того, чтоб наступило его «завтра» ему сегодня необходимо принять лекарства

Автор: Ольга Севастьянова, Ольга Вовк, 
Опубликовано: 2014-10-07 15-40-00  Просмотров: 1251



На следующей неделе Сереже исполняется 31 год, у него еще масса планов на светлое и счастливое будущее. Но, для того, чтоб наступило его «завтра» ему сегодня необходимо принять лекарства.

Самым ценным подарком ко дню рождения Сергея, будет благотворительное пожертвование, за которое он сможет приобрести лекарство его жизни «Гливек». К счастью, многие из нас на свои дни рождения просят в подарок совсем другое, но у Сергея такая судьба, не он ее выбирал.

Он бы попросил на свое день рождение здоровья, но его невозможно подарить, лишь пожелать. Так подарите ему, пожалуйста, возможность приобрести очередные упаковки спасительного лекарства!



Сама Оля, жена Сергея пишет - «Как это страшно осознавать, что здоровье родного тебе человека, зависит от разноцветных бумажек... На лечение Сережи нужны деньги, не малые, а их просто нет. Страх сковывает все мое тело… В какие двери стучаться с мольбой о помощи? Хочется кричать от безысходности... И становится еще страшнее от того, что время течет быстрой рекой, его не остановить... Не успеваешь закупить порцию лекарств, и рассчитаться с долгами, как уже необходимо покупать лекарства снова…»

Просим вас о самом важном подарке! Мы знаем, что сейчас для нас всех сложное время, но даже символичная 31 гривна, от каждого из вас, способна изменить сложную ситуацию в семье Сергея!




 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 509 899 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 601 571 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 758 632 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация