Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Спасибо каждому участнику Круга Друзей Хелпуса!

Здравствуйте друзья! Вместе с вами мы уже 5 месяцев, и нам хочется поделится достижениями за этот период!

Автор: Ольга Вовк, 
Опубликовано: 2014-07-29 13-30-00  Просмотров: 1101


Фото: blogs.privet.ru

С февраля, с помощью нашего Круга Друзей, было собрано пожертвований на сумму 5 102 гривен. На срочные нужды наших подопечных за этот период было израсходовано 4575 гривен.

Решение о том, кому из реципиентов выделять деньги, принималось коллективно фондом, исходя из актуальной ситуации по каждому из подопечных, значимости лечения, и последствий, в случае отсутствия лекарств. Благодаря пожертвованиям из круга друзей, у нас получилось следующее:


Шаркун Илона

На лечение Шаркун Илоны, нами было выделено 3 172 гривны, в складчину с мужем Илоны мы закупаем для нее химиопрепараты и по сегодняшний день. Илона в марте перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга и нуждается в дорогостоящем лечении. Муж Илоны, Ярослав находится в безвыходном положении, деньги закончились, остались лишь долги.. Ярослав пообещал Илоне и дочери Лизе – что поставит любимую на ноги и она будет жить.


Реентенко Оксана

Для лечения Реентенко Оксаны, были перечислены средства на закупку антибиотика Меронем, в размере 703 гривны. С Оксаной мы познакомились, когда она находилась в реанимации, с вашей помощью она уже находится дома! Сейчас ей необходима реабилитация и массажи, ее состояние стабильно и есть положительная динамика!


Кальнева Ирина

Ситуация с лечением Кальневой Ирины, без изменений, она все так же нуждается в оперативном вмешательстве. Ирине мы закупили «Танакан», «Луцетам», «Нейровитан» на 700 гривен, эти лекарства помогли ей стабилизировать и нормализировать общее состояние, до того времени, пока не будет выполнена операция.

Спасибо Вам, наши уважаемые и добросердечные друзья! Мы надеемся, что наш круг будет расти, увеличиваться, и у нас будут появляться все новые друзья! Благодаря такому росту, мы сможем оказывать экстренную финансовую помощь большему количеству тяжело больных людей. Приглашайте так же своих друзей в наш добрый круг, расскажите о нас, в своих социальных сетях, у себя на сайте, коллегам на работе.

Большое спасибо вам от каждого из подопечных Хелпуса, их благодарность безмерна, а так же от сотрудников Хелпуса!

 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 759 082 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация