Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Жизненно важная поддержка

Сейчас только от окружающих людей зависит сохранение жизни Илоны Шаркун. 19.03.2014 – день операции

Автор: Ольга Вовк, 
Опубликовано: 2014-03-19 12-30-00  Просмотров: 1114


Илона с дочкой

Так много хочется рассказать про Ярослава, мужа Илоны, всего не передать, но попробую. Без преувеличения можно сказать, что Илона жива именно благодаря ему. К большому сожалению, статистика показывает, что он, один из не многих мужей, которые узнав о тяжелом диагнозе супруги, не только не опускают рук, но и активно способствуют разрешению проблемы.

Ярослав узнав о том, что Илона тяжело больна, как глава семейства заявил «Бороться будем вместе».

Глава семейства успевает все: заниматься дочерью, которой 8 лет, помогать Илоне, которая находится в больнице, и искать деньги на лечение. Сложнее всего ему дается поиск денег, так как его жена взрослая женщина. Увы, от всех благотворительных фондов кроме нашего, был получен отказ, еще откликнулись родственники, но деньги слишком быстро закончились.

Ярослав, ангел-хранитель Илоны. Он внушает ей спокойствие и уверенность в победе над болезнью, он контролирует все ее обследования и назначения, давая подсказки врачам. За период болезни жены - более двух лет, он, почти досконально изучил все медицинские материалы по ее болезни. Уже дважды его наблюдательность и знания были решающими для жены.

Сегодня 19.03.2014 г. решающий день для Илоны. С утра началась операция по удалению опухоли головного мозга, семья возлагает на нее все свои надежды. Илона очень долго ждала этого момента, сначала операция была невозможна из-за большого объема опухоли и близкого расположения к артерии, после были низкие показатели тромбоцитов, после состояние ухудшилось, и она попала в реанимацию. В итоге настал тот долгожданный день!

Сейчас как никогда Илоне необходима наша поддержка, как материальная, так и молитвенная. Врачи предупредили Ярослава, что Илона после операции будет прибывать в реанимации, а вот сколько – не сказали. Каждый день реанимации будет обходиться семье от 1200 гривен, и выше, если пойдут осложнения.

Помолитесь за здравие Илоны, чтоб прошло все благополучно и без осложнений! Также, мы очень надеемся, что вы поможете этой семье и материально. Мы обещали Ярославу, что не оставим его семью без финансовой поддержки, надеемся, что вы поможете нам сдержать данное слово. Жизнь Илоны сейчас в руках врачей, и наших с вами, пожалуйста, помогите!


Сотрудники "Хелпуса" в гостях у Илоны

Ярослав, Илона и маленькая Лиза благодарят искренне каждого, кто посильно их поддерживал по сегодняшний день. Особую благодарность просили передать «Кругу друзей Хелпуса» - они чувствуют вашу поддержку, она придает им дополнительных сил для борьбы! Спасибо!




Данная статья принадлежит к категориям:
     Авторские публикации helpus.org.ua    Публикации о работе Хелпуса    Новости о лечении Шаркун Илоны    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 509 899 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 601 571 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 758 632 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация