Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Дан шанс, который нельзя упустить

Химия дала долгожданный результат, Илона Шаркун стала операбильной! С 03.03.14 года начинается подготовка к операции

Автор: Ольга Вовк, 
Опубликовано: 2014-02-28 17-30-00  Просмотров: 1245



Илоне Шаркун дарован шанс свыше! Сегодня нам позвонил муж Илоны, весь встревоженный, его переполняли эмоции, в его голосе были слышны и радость и отчаянье. Все дело в том, что по последним обследованиям Илону могут оперировать, а это значит, что появился весомый шанс на излечение.

Ранее врачи в один голос утверждали, что Илону оперировать уже поздно, опухоль стала слишком большой, и находиться совсем рядом с артерией. Все надежды были лишь на дорогостоящее, агрессивное лекарство «Темодал», который беспощаден к опухоли, но и ко всему организму также. Однажды уже был прерван курс «Темодала», так как организм не справлялся и был в критическом состоянии, без приема этого препарата опухоль снова начала свой рост.

Но как показал опыт, чудеса свершаются там, где в них вверять! Есть возможность оперироваться, но медлить опасно. С понедельника, 3 марта, начинается этап подготовки к операции. Нужны деньги, денежных резервов у семьи давно уже нет.

Просим каждого из вас, кто, сколько может, пожертвовать Илоне для проведения операции! Увы, нет совсем времени на сборы, но мы верим, что вместе у нас обязательно получится! Еще раз, не устаем благодарить вас, за то, что даете шанс на жизнь нашим подопечным!




Данная статья принадлежит к категориям:
     Авторские публикации helpus.org.ua    Публикации о работе Хелпуса    Новости о лечении Шаркун Илоны    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 640 489 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация