Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Обращение: Кукушкина Галина, 64 года - катаракта обоих глаз, гепатит С

Сбор средств закрыт! Сбор средств приостановлен в связи с тем, что информация об актуальных нуждах не поступает

Автор: Шиляева Юлия, 
Опубликовано: 2014-02-05 19-30-00  Просмотров: 1911


Кукушкина Галина, родилась в 1955 году

Диагноз: Катаракта обоих глаз, гепатит С, трансплантация печени и почки.



Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 30.07.2015 г.: Сбор средств закрыт.
Сбор средств приостановлен в связи с тем, что информация об актуальных нуждах не поступает
=====================================

Текст старой просьбы:

В г. Орджоникидзе Днепропетровской области живет одинокая женщина – Кукушкина Галина Ивановна, ей 58 лет и она очень нуждается в нашей с вами помощи.

У этой женщины с тихим, приятным голосом стремительно падает зрение: из-за катаракты обеих глаз, ей грозит полная слепота. Уже сейчас она плохо видит и с трудом передвигается по квартире.

Помимо катаракты у Галины Ивановны серьезнейшие проблемы с почками и печенью. Вследствие хронического пиелонефрита одна почка (правая) требует удаления. Ей необходима трансплантация от не родственного донора, ведь близких родственников у нее нет.

Сейчас же, чтобы поддержать почки в более-менее работоспособном состоянии, нужно ложиться каждый месяц в больницу и проходить курс капельниц. Все эти манипуляции дают временный эффект и облегчение. Галине Ивановне трудно наклоняться, и даже уборка в квартире требует огромных усилий.

При сдаче анализов у Галины Ивановны обнаружили серьезное заболевание – гепатит С, которое, само по себе, требует дорогостоящего лечения. Все что может эта женщина на свою пенсию в 1040 гривен, покупать эссенциале и расторопшу, тем самым поддерживать печень. Но врачи не дают никаких прогнозов и рекомендуют также операцию – пересадку печени. Удаления требует и пупочная грыжа… Денег на лечение необходимо немереное количество, но любая пожертвованная вами сумма будет большой помощью для Галины Ивановны!

Вот такая нерадостная картина.Четыре серьезнейших проблемы со здоровьем, каждая из которых, требует немедленного решения..

Галина Ивановна родом с Урала. Оттуда вместе с родителями и двумя старшими братьями, еще ребенком приехала на Украину. Здесь окончила школу, вышла замуж. Всю свою жизнь тяжело работала, как могла, приносила пользу людям. Работала маляром – штукатуром на стройке, затем перешла в общепит поваром.

Сейчас кроме неравнодушных соседей, у этой женщины никого нет. Так сложилась её судьба. Уже умерли родители и старшие братья, а 11 лет назад похоронила мужа. Детей же Бог не дал…

Поэтому она просит всех, кому небезразлична её история, помочь ей.

«Прошу вас помогите ради Бога мне, не дайте мне умереть и доля виддячить вас» - этими словами одинокая полуслепая женщина обращается ко всем нам.

Галина Ивановна проживает в г. Ордженикидзе, Днепропетровская области.

Телефон для связи: +38 096 410 21 05.




Данная статья принадлежит к категориям:
     Публикации с других источников    Старые или неактивные просьбы о помощи        
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
592 953 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 644 507 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация