Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Борьба с ласковым убийцей

Уже на протяжении 5-ти лет Марина борется за свою жизнь. Ей помогает сынишка и муж – но самим им не справиться… Нужна ваша помощь!

Автор: Ольга Вовк, 
Опубликовано: 2014-01-30 14-30-00  Просмотров: 1360



Марине Полищук нужна ваша помощь! Время работает против нее. Сейчас все усилия семьи направлены для сбора средств на лечение мамы. Сборы идут очень медленно, в то время, как медлить нельзя.

Болезнь мамы негативно сказывается и на ее сынишке, все чаще ребенка отправляют к бабушке. Маме сложно и больно постоянно улыбаться сыну, а он все чувствует. Так же из-за ослабленного иммунитета ей опасно находится возле своего ребенка, любая инфекция для нее губительна. Вот и приходится мама и сыну по отдельности бороться со всеми страхами и переживаниями.

Силами близких, Марине была создана группа по сбору средств, в социальной сети. Но и там, увы, сборы идут медленно. А время не остановить, не повернуть вспять.



Друзья по возможности поддерживают Маринку, и призывают других, не оставаться равнодушными к ее беде. Они всячески помогают ей в сборе средств, кто-то предоставляет свои поделки, кто-то предоставляет свои услуги, и все это в пользу Мариночки. Далее хочется поделиться обращением от ее подруги.

Юлия – «С Мариной мы знакомы с самого рожденья, даже наверно до появления на свет, наши родители дружили, жили в одном доме, мамы вместе ходили беременные нами. Всё детство мы были вместе садик, школа, пионерский лагерь и по сей день. Марина добрый отзывчивый человечек, который плохого никогда никому не причинит, не знаю, зачем Бог ей даёт такое испытание, наверное, чтоб стала сильней… Очень хочется, чтоб люди, которые читают эту историю, помогали ей. Ведь много денег мы тратим «на ветер», кто то не выпьет пива, кто то не выкурит пару пачек сигарет, кто то не выпьет кофе... Всё это настолько глупо, без этого можно прожить, а человеку эти деньги спасут жизнь, ведь если каждый сможет хоть раз в неделю по 30-50 гривен перечислять Марине, она быстрей сможет приблизиться к выздоровлению, у неё появится уверенность в завтрашним дне! Бог воздаст вам в 10 раз больше! Помогите!»



Надеемся, что вы не останетесь равнодушными к беде Марины. Помогите, пожалуйста, спасти молодую маму, и воссоединить семью!


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 759 082 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация