Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Наилучшие вести! Вера и Люди творят чудеса!

Сегодня до нас дошла радостная весть! Мы конечно же не могли не поделиться ею с вами! Сбор средств для Ксюшеньки Сенешин ЗАКРЫТ! После таких известий душа не на месте. Вера воскресает!

Автор: Ольга Вовк, 
Опубликовано: 2013-05-15 15-30-00  Просмотров: 1666



Сегодня до нас дошла радостная весть! Мы конечно же не могли не поделиться ею с вами! Сбор средств для Ксюшеньки Сенешин ЗАКРЫТ! После таких известий душа не на месте. Вера воскресает - и начинаешь понимать, что все не зря, что чудеса это дело человеческих рук! И пускай доля помощи от нашего сайта была минимальной, но вот таким вот образом и собираются огромаднейшие суммы – с миру по нитке... Никогда нельзя недооценивать своих возможностей и долю своего вклада!

Оксана находится в клинике, ожидает важнейшего события в своей жизни! Но, она и сейчас нуждается в вашей поддержке, только на этот раз в молитвенной. Подробности о всем, далее лично от самой Ксюши:



«Доброго дня всем!

Как я уже сообщала ранее, сейчас я нахожусь в Германии, в клинике Гессена и Марбурга на интенсивной, медикаментозной терапии под наблюдением врачей. Потому что болезнь с каждым днем прогрессирует, чувствую себя все хуже, появились новые симптомы, боли каждый раз сильнее, дышать все труднее. Без кислородного генератора обходиться я уже не могу ни днем ни ночью.

И несмотря на все, я искренне надеюсь на то, что все будет хорошо, ведь ради моего выздоровления объединилось столько хороших людей, и с такой поддержкой я просто не имею права сдаваться.

Я искренне благодарна за то, что Бог посылает в мою жизнь таких людей, которые не зная меня, готовы прийти мне на помощь. И собственно сегодня, я хочу сообщить всем вам радостную новость.

После многих попыток и обращений, мне все же удалось достучаться до людей, которые в состоянии помочь существенно.

Оставшуюся сумму, которой не хватало на оплату трансплантации легких, согласился оплатить украинский спонсор, который пожелал остаться инкогнито. Именно поэтому официально сообщаю о том, что сбор средств на операцию закрыт.

От всего сердца спасибо всем тем, кто весь этот долгий и трудный для меня период, шел рядом со мной, поддерживал меня, помогал мне материально, морально, молитвенно. Ведь именно благодаря вам и вашей поддержке я получила шанс на то, чтобы выжить. И единственное, что остается сделать, это успеть использовать этот шанс.

В дальнейшем информацию о ходе моего пребывания в клинике можно будет прочитать в группе или у меня на странице.

Большое спасибо каждому из вас за то, что благодаря вам имею возможность находиться здесь, в клинике, где могут спасти мою жизнь!»


Лозунг Оксаны «Сначала мечты кажутся невозможными…. Затем неправдоподобными.. А потом – НЕИЗБЕЖНЫМИ!!!!»

Спасибо, спасибо вам всем за то что с нами, за то что вы понимаете нас и верите в лучшую судьбу каждого обратившегося к нам!


Данная статья принадлежит к категориям:
     Авторские публикации helpus.org.ua    Только хорошие новости!    Новости о лечении Сенишин Оксаны    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
442 236 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

23 тяжелобольным: 421 223 грн.
Психоневрологическим интернатам: 74 243 грн.
Служебные нужды: 1 590 грн.
Всего расходов: 497 057 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 648 986 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация