Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Москаленко Олег, 47 лет - гепатит С

Сбор средств закрыт! Российский фонд откликнулся на просьбу о помощи Олегу. Откликнувшимся фондом были закуплены все необходимые лекарственные препараты для лечения

Автор: Юлия Шиляева, Ольга Вовк, 
Опубликовано: 2013-04-08 13-30-00  Просмотров: 4506


Москаленко Олег, родился 25.06.1972

Диагноз: Гепатит С.









ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 07.05.2013 г.: Российский фонд откликнулся на просьбу о помощи Олегу. Откликнувшимся фондом были закуплены все необходимые лекарственные препараты для лечения.
=====================================
Текст старой просьбы:

Для семьи Олега, и прежде всего для него самого, обнаруженный в сентябре 2012 года гепатит С (1 генотип), был как гром среди ясного неба. Он до недавнего времени жил, как и большинство людей в нашей стране: спокойной, размеренной жизнью. Был по-своему счастлив, ведь у него крепкая, дружная семья, подрастают двое сыновей, друзья, работа, которую он хорошо знает и выполняет.



Олег работает сантехником, а жена Елена работу найти не может, сидит дома со старшеньким сыном, из-за болезни его не берут в детский сад. У сынишки Олега и Елены тяжелое заболевание - с 11 месяцев он болеет папилломатозом гортани, у ребеночка совсем нет голоса, и ходит он с трахеостомой (трубочка, установленная в трахею, через которую ребёнок дышит). Сейчас родители собирают ему деньги на дорогостоящую операцию, а тут еще и болезнь папы... И пусть семья Олега попала в сложную жизненную ситуацию с рождением первенца, до недавнего времени они справлялась с трудностями сами.

Но теперь, этой дружной семье нужна помощь... Сказать, что им тяжело сейчас - ничего не сказать, ведь на лечение отца семьи уходит до 10 тысяч гривен каждый месяц.


Олег с младшим сыном Гришей

Но есть и хорошие новости! По результатам анализов – лечение Олега проходит успешно и как говорит его лечащий врач – есть надежда полностью излечиться. Лечение прерывать нельзя – от этого зависит результат (если не лечить, то уже имеющийся фиброз со временем перерастёт в цирроз печени).


Олег до болезни...

Само лечение проходит сложно, уколы делают раз в неделю, они переносятся очень тяжело: появилась тошнота, апатия, отдышка, головокружение, бессонница. Олег похудел на 14 кг., совсем пропал аппетит. Но все эти недомогания он переносит стойко, ведь очень стремится выздороветь. Олег хочет жить полноценной жизнью, вылечить сынишку, чтобы Егорка смог, наконец-то нормально говорить, дышать, ходить вместе с младшим братиком Гришей в детский сад.

До 17 мая - Олег лекарствами обеспечен, но потом нужен курс, продолжительностью 2,5 месяца и стоимость лекарственных препаратов составляет 2,5 тыс. долларов, это 20000 гривен. И так, каждые 2,5 месяца вплоть до 15 сентября нужно лечиться до полного выздоровления!

Семья Москаленко будет рада любой помощи. Поможем же этим двум мужчинам обрести здоровье! Чтобы эта дружная семья вспоминала все произошедшее как страшный сон.


Олег со старшим сыном Егоркой

Олег проживает в г. Евпатория.

Телефон Олега: +380 66 426 57 80

Телефон жены Олега, Елены: +380 99 039 69 21.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Отчёт о собранных пожертвованиях

Пожертвований пока не поступало


Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.




 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
592 953 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 714 664 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация