Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Щеглова Татьяна, 43 года - рак яичников

Сбор средств закрыт! Организм Татьяны не смог справиться с высокодозной химией. Соболезнуем близким, молимся за здоровье и благополучное будущее ее деток

Автор: Ольга Вовк, 
Опубликовано: 2013-03-01 19-00-00  Просмотров: 5706


Щеглова Татьяна, родилась 15.01.1976

Диагноз: Рак яичников.









ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 21.03.2013 г.:
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ. Организм Татьяны не смог справиться с высокодозной химией. Соболезнуем близким, молимся за здоровье и благополучное будущее ее деток. К большому сожалению, не сбылась самая сокровенная мечта Тани - поднять на ноги малышей.
=====================================
Текст старой просьбы:


К сожалению, болезнь врывается в жизни людей без предупреждений и разрешений. Татьяна стала заложницей коварного недуга, который из цветущей женщины полной сил и здоровья, превратил ее в беспомощного инвалида. У нее рак яичников 4 степени, канцероматоз, асцит. Она очень хочет успеть поставить своих малолетних деток на ноги, и дать им путевку во взрослую жизнь. Поднимать детей самостоятельно, Таня так к этому привыкла, достойно справлялась с этой нелегкой задачей. Почему же судьба оказалась к ней настолько несправедливой? Об этом знает лишь сам Бог…


Татьяна до болезни...

Тане уже провели три курса химиотерапии, теперь необходима тяжелая операция, после которой предстоит длительный восстановительный период, а также повторный курс химий. Спасти ее может только операция заграницей. А именно в г. Санкт-Петербург, в 26-й городской больнице. Стоимость операции и проведение реабилитационного периода стоит 12 000 долларов это 97800 гривен.



Из близких людей у Татьяны только престарелая мама, которая на пенсии и двоюродная сестренка. Таня вынуждена уже несколько месяцев не работать, потому, как силы тают с каждым днем. Девушка не выходит на улицу без посторонней помощи. Вес Татьяны неуклонно падает, кушает она без аппетита, набрать вес не может, а он так важен для борьбы с болезнью. Ко всем вышеописанным проблемам, у нее начались сильнейшие мучительные боли, повысилась нервная чувствительность.

Самостоятельно родным Тани с этим горем не справиться.

Без Вашей поддержки, двоюродная сестра и мама пенсионерка не смогут сделать ничего для спасения близкого им человека. Родные верят, что только если каждый мало-мальски поучаствует в ее судьбе, мы вместе сможем собрать сумму денег, которая поможет ей выкарабкаться из этой пропасти.



Татьяна проживает в г. Симферополь.

Телефон Натальи, двоюродной сестры Тани: +380501425616

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса

Банковские реквизиты скрыты в связи с прекращением сбора средств.




Отчёт о собранных пожертвованиях

Пожертвований пока не поступало

Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
442 236 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

23 тяжелобольным: 421 223 грн.
Психоневрологическим интернатам: 74 243 грн.
Служебные нужды: 1 590 грн.
Всего расходов: 497 057 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 648 986 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация