Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Игорь Д.

Сбор средств закрыт! Игорь уже закончил основное лечение. Парень все еще пьет таблетированную химию. Игорь восстановился на третий курс института. Спасибо большое всем, кто откликнулся на его просьбу о помощи!

Автор: Ольга Вовк, 
Опубликовано: 2013-02-18 19-30-00  Просмотров: 5413


Игорь Д.,

Диагноз:




Счет на лечение: 1 стр. 2 стр.




ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 25.11.2013 г.: Сбор средств закрыт.
Игорь уже закончил основное лечение. Парень все еще пьет таблетированную химию. Игорь восстановился на третий курс института. Спасибо большое всем, кто откликнулся на его просьбу о помощи и помог справиться с тяжелым лечением!
=====================================

Текст старой просьбы:

Игорек остро нуждается в финансовой поддержке с вашей стороны. Парень оказался на тонкой грани между жизнью и смертью. Нашими совместными усилиями Игорь имеет все шансы побороть болезнь, прогнозы врачей более чем положительны – главное соблюдать все протоколы лечения.

Игорю всего 21 год, он простой паренек из села в Полтавской области. Он хотел закончить учебу, вернутся домой, работать и помогать маме вести хозяйство. Но, сейчас он находится в 25-й больнице г. Харькова, сам нуждается в заботе мамы, в постоянной помощи медицинского персонала.


Игорь до болезни...

Парень уже на протяжении четырех месяцев находится без перерывов в больнице. Игорь очень тяжело переносит лечение, также тяжело ему дается круглосуточное нахождение в больничной палате. Ежедневно маме приходится покупать дорогостоящие лекарства для лечения сына, в больнице медицинских препаратов почти нет. Из родни у Игоря лишь мама и сестра, в селе заработки совсем не большие, две женщины не в состоянии тянуть лечение близкого им человека. Денег на продолжение лечения у родных больше нет, исчерпаны все возможные ресурсы, мама в отчаянье. Сестра Жанна в телефонном разговоре рассказала, что ни в коем случае нельзя прерывать лечения братишки, нельзя откладывать прием лекарств по протоколам. «У Игоря есть шанс на излечение, главное не дать прерваться лечению. Помогите, пожалуйста, спасти брата, я буду безмерно Вам благодарна».

Мы будем благодарны Вам за любую посильную помощь Игорю, его судьба да данный момент находится в ваших руках. Спасибо вам, за то, что дочитали статью до конца, это означает, что у парня есть шанс выжить.









Отчёт о собранных пожертвованиях

Дата: Жертвователь: Страна: Сумма:
20.02.2013Аноним УкраинаУкраина50 гривен
Всего с момента обращения поступило пожертвований на сумму 50 гривен



Отчёт о расходах

Дата: Наименование затрат: Сумма:
20.02.2013преобретение лекарственных препаратов50 гривен
Всего с момента обращения оказана помощь на сумму 50 гривен


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
592 953 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 644 507 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация