Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Рябоконь Даниил, 26 лет - острый лимфобластный лейкоз

Сбор средств закрыт! В связи с тем что близкие не предоставляют актуальную информацию на сегодняшний день

Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua
Опубликовано: 2012-10-26 20-50-00  Просмотров: 3602


Рябоконь Даниил 7.04.1993 года рождения

Диагноз: Oстрый лимфобластный лейкоз, реакция «трансплонтант против хозяина».








ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 14.06.2013 г.: В связи с тем что близкие не предоставляют актуальную информацию на сегодняшний день.
=====================================
Текст старой просьбы:

К нам в фонд пришло письмо с мольбой о помощи, от молодого парня и его мамы. Разобравшись в ситуации, поняв всю серьезность и необходимость их обращения, мы выставляем их письмо на наш сайт, и просим о поддержке семьи, которая оказалась в очень тяжелой ситуации. Вы их путь к спасенью Даниила. Не останьтесь, пожалуйста, равнодушными к его беде!

«Здравствуйте, меня зовут Рябоконь Оксана, мама Рябоконь Даниила. Мы сами родом из Донбасса, но вот уже 13 лет живем в Киеве. У нас в семье случилось большое горе – заболел сынуля. Диагноз у Даниила - острый Т-клеточный лимфобластный лейкоз. Ему сейчас 19 лет и такой диагноз... Он строил массу важнейших планов на будущее, обучался на первом курсе университета и подумать не мог о том, что с ним произойдет такая беда.

Проконсультировавшись с множеством врачей, было принято решение ехать на лечение в Германию, там мы находились год, прошли химиотерапию и сделали трансплантацию донорского костного мозга. В результате все лечение нам обошлось в 220 000 евро, собирали деньги всеми возможными способами, по близким, родным, знакомым, продали квартиру, и частично помогли немецкие благотворительные фонды.



На сегодняшний день у Даниила возникли осложнения, и мы вынуждены обратится к вам за помощью. На открытых нами счетах – нули, и все дальнейшее лечение под вопросом. Обращаюсь ко всем, кто может нам помочь, откликнутся на нашу беду, заранее спасибо! На сегодняшний день речь идет о 30 000 евро, 13 000 из которых мы должны погасить в Нюрбергскую клинику «Норд». Остальная сумма требуется на диагностику и лечение, так как на сегодняшний день мы имеем РТПХ (реакция трансплантата против хозяина) и вынуждены консультироваться и отправлять материалы на диагностику в Германию. К огромному сожалению, менее 50% анализов, которые нам необходимы - не делаются в Украине (например: определение РТПХ, или работу донорского трансплантанта), также требуется прием дорогостоящих препаратов, имуносупрессия, противовирусные. Сейчас РТПХ осложняется у нас острым язвенным колитом.»

«Здравствуйте, меня зовут Даниил, учусь на втором курсе КНУ пищевых технологий, по направлению - внешнеэкономическая деятельность. Я жизнерадостный и общительный человек, меня окружают очень хорошие друзья. Даже в свете последних событий, я стараюсь идти по жизни с позитивом, и оптимизмом. Увлекаюсь авто, вело и все что связано со скоростью. Мечтаю о большой, полноценной семье, здоровых детишках. Еще я безумно люблю живую природу и животных. Я люблю жизнь, хочу жить, хочу добиться значительных успехов в жизни, и принести в благодарность пользу окружающим людям.»

Даниил преодолел немало преград в борьбе за свое здоровое будущее, но очередную преграду ему не осилить без вашего участия. С вашей помощью, с Божьей помощью, они надеются на спасение жизни. Храни вас Господь!




Семья проживает в г. Киев
Телефон мамы Оксаны +38 097 543 01 25.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса

Банковские реквизиты скрыты в связи с прекращением сбора средств.






Отчёт о собранных пожертвованиях

Пожертвований пока не поступало

Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.



 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 759 082 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация