Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Благодарность от Марии

Сейчас, параллельно борьбе за свою жизнь, предпринимаю попытки помочь другим людям – пригласили со своими картинами поучаствовать в благотворительном аукционе по сбору средств для лечения раненных людей.

Автор: Прокофьева Мария, helpus.org.ua
Опубликовано: 2016-10-19 13-40-00  Просмотров: 865



Здравствуйте, дорогие мои волшебники, неравнодушные люди. которые не смогли пройти мимо моей беды - протянули руки помощи. Спешу поделиться радостью - сегодня, впервые за долгое время, сама смогла добраться до Храма! Вы ведь за это боролись?!

Очень боялась, что не хватит сил на такую поездку и что не смогу пробыть в Церкви, ведь там не приляжешь. Добралась с Божьей помощью, стою, ножки трусятся, плачу, от счастья! Благодарю Богородицу и Спасителя за то, что нахожусь в таком месте, живая! Посмела даже мечтать – «…а вдруг, когда – нибудь, меня Господь так облагодетельствует, что и на Киево-Печерскую лавру силы выделит ?» А ведь это Ваша заслуга, Спасители мои. Пытаюсь дотянуться мысленно до Вас и представить себе – какие Вы? какие у Вас лица, глаза, руки? Смотрю в окно и вижу идущих людей по улице и все разные. Наверное и Вы такие же разные – люди, не давшие мне умереть! Только одно объединяет Вас всех – свет, идущий из Ваших душ, на встречу страждущим!



И я хочу присоединиться к «Войску Господню», к Вам, мои хорошие. Только бы Господь дал силы и позволил бы мне это! Знаю, читая эти строки, Вы счастливы, по тому, что получается у Вас дело доброе! Не напрасны Ваши старания и поддержка всей нашей семьи!

Конечно до Победы мне еще далеко, но со мною Бог и Его помощники – Вы. Низкий Вам поклон, люди добрые !

Хочу обратиться ко всем больным людям, не зависимо от диагноза: не замыкайтесь в себе, боритесь, возможно - попытайтесь помочь кому-то тоже. Увидите – это приносит радость! Так и Господь говорил: «…спешите делать добро.»



С выпавшими на мою долю испытаниями пришло понимание того, что нельзя жить только для себя. Если бы люди только о себе думали, то не захотели бы мне помочь и некому бы было писать эти строки.

Сейчас, параллельно борьбе за свою жизнь, предпринимаю попытки помочь другим людям – пригласили со своими картинами поучаствовать в благотворительном аукционе по сбору средств для лечения раненных людей. Это мой второй выход «в люди», где люди – это не врачи и умирающие больные, а обычные люди, собравшиеся. чтобы помочь спасти жизни другим. Счастлива, что и я среди них.

Капельницу решила снять, чтобы людей не пугать своим видом , привела себя в порядок. На вид – не отличаюсь от нормальных людей. Молилась чтобы только Господь силенок «подкинул», чтобы выстоять мероприятие, а там, ничего, отлежусь потом. Главное – чтобы удалось что – нибудь продать, чтобы кому – то помочь! Мне это так нужно сегодня! Душе моей! Первую такую победу посвящу Вам, Спасители мои.



В далекой Индии и здесь, в Украине, мне по – прежнему очень страшно, но я, всем сердцем чувствую Вашу поддержку и молитвы. Мне это очень нужно и важно.

Верю в Бога и в то, что Он меня спасет! Я не одна, у меня появилось столько родных людей, любящих, желающих моего спасения. Ваше тепло я чувствую на расстоянии, оно помогает мне не отчаиваться и бороться.

Мысленно обнимаю каждого из Вас и прижимаю к сердцу. которое Вы «уговорили» биться в ритме жизни.

Спаси Господи, Прокофьева Маша.




Данная статья принадлежит к категориям:
     Авторские публикации helpus.org.ua    Новости о лечении Прокофьевой Марии    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 759 082 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация