Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Победители не сдаются!

Мы успешно прошли трансплантацию, и просто не имеем морального права сдаться и опустить руки! Мы вас не подведем, главное верьте в нас и помогите, кто чем может.

Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua
Опубликовано: 2015-02-24 23-00-00  Просмотров: 1822

Победители не сдаются




Здравствуйте друзья! Вы уже знаете, что нам удалось сделать пересадку Олежке. Это было почти невозможно, и очень сложно, но мы смогли!

Сейчас Олежка принимает огромное количество лекарств для поддержания почки, все они требуют немыслимых сумм.. И у нас снова беда, новые проблемы со здоровьем, и еще большие затраты на медикаменты.

К сожалению, множество лекарств и больной желудок, с повышенной кислотностью и предъязвенным состоянием, спровоцировали у Олежки желудочное кровотечение. И у нас опять реанимация, и опять капельницы. Я на грани срыва, казалось, вот она долгожданная победа над болезнью.. Мы свято верили, что пришел конец больницам и мученьям.. Но не тут то было.

Родные наши, у меня одна надежда теперь на вас! Мы прошли этот долгий, тернистый путь, столько преодолели – мы не в праве теперь отступать! Простите, но нам без вас совсем никак не возможно. Храни Господь вас и ваши семьи, мира и здоровья вам!






Данная статья принадлежит к категориям:
     Авторские публикации helpus.org.ua    Публикации о работе Хелпуса    Новости о лечении Онищук Олега    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 759 082 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация