Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Дарья Сукач: «Борьба продолжается!»

Несмотря на недавнюю радость победы над раком, Даша вновь вступила в новую битву за жизнь. У девушки случился рецидив болезни. Позади сложная операция, а впереди 12 циклов химиотерапии, на которую нет денег…

Автор: Дарья Сукач, helpus.org.ua
Опубликовано: 2015-09-29 16-40-00  Просмотров: 1101






Удивительно как в одночасье может изменится вся жизнь…Еще в мае я была самой счастливой девушкой на Земле, когда узнала о том, что моя опухоль исчезла! Все мои предыдущие испытания – лучевая терапия и бесконечные обследования казались навсегда канули в Лету…Летом я побывала на море и даже исполнила свою заветную мечту – впервые поплавала! Я вернулась на любимую работу, встречалась с друзьями, вновь начала мечтать о путешествиях по всему миру…


На море...

Однако моя радость жизни вне больничных стен оказалась недолгой. Моя контрольная колоноскопия (обследования прямой кишки) обнаружила новые образования, которые, к сожалению, были признаны раковыми…Врачи были в шоке от того, насколько быстро и стремительно росли новые опухоли, поэтому консилиум врачей принял решение срочно меня оперировать. Восьмого сентября началась моя новая жизнь с илеостомой – тонкой кишкой, выведенной в брюшную полость. Во время операции хирург полностью удалил опухоли и 14 см прямой кишки. В перспективе у меня операция-реконструкция прямой кишки и закрытие стомы. Однако послеоперационная биопсия показала, что моя удаленная опухоль насколько агрессивная, что, увы, означает большой риск нового рецидива в любой момент.


Готовлюсь к операции

В конце октября я собираюсь начать полугодичный курс химиотерапии по протоколу ФОЛФОКС4+АВАСТИН (12 циклов, с промежутком 1 раз в две недели). По предварительным подсчетам (точный счет обязуюсь предоставить в ближайшее время) один цикл химии мне будет стоить в 28 871 грн., и это не считая дополнительных лекарств в случае тяжелых побочных эффектов, пребывание в дневном стационаре, съем комнаты и расходов на дорогу (лечение я прохожу в Киеве). Кроме того, сейчас у меня появились новые расходы на калоприемники и их элементы (кремы, пластинки). Все это печально для меня означает то, что мне снова нужна ваша молитвенная и финансовая поддержка, без которой я не смогу выиграть этот новый тяжелый бой за свое завтра. Я тут для смеха подсчитала сколько мне нужно собирать на химию своими силами и оказалось, что полностью откладывая мою и мамину пенсии мне потребуется лет 30, чтобы достигнуть своей большой цели…Скромные заработки моего папы все уходят на оплату услуг и питание, поэтому моя единственная надежда на то, что я смогу бороться дальше – это вы, добрые и отзывчивые люди!


Реабилитация после операции

На данный момент у меня, благодаря моим верным друзьям, есть средства на первых два цикла химиотерапии, но совсем нет денег на 10 остальных…Впереди у меня еще новая операция, которая я очень надеюсь вернет мою жизнь в прежнее русло.

Я буду навеки благодарна за любую посильную финансовую поддержку! Поверьте, в таком деле как помощь ближнему - нет понятия маленькая сумма. Любой ваш взнос на мое лечение — это еще один лучик надежды и любви, который не меньше самих лекарств исцеляет душу и тело!




В больнице


Данная статья принадлежит к категориям:
     Авторские публикации helpus.org.ua        Новости о лечении Сукач Дарьи    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 759 082 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация