Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Спасибо всем за чудо моей жизни без рака!

Счастливые новости от Дарьи Сукач. Спасибо всем, кто принимал участие в борьбе девушки за жизнь!

Автор: Дарья Сукач, deti.zp.ua
Опубликовано: 2015-05-15 13-00-00  Просмотров: 912




Сегодня у нас счастливое свидетельство победы от Даши Сукач. С октября прошлого года девушка боролась со злокачественной опухолью в прямой кишке. Вчера пришли радостные вести от Даши:

"Дорогие друзья!

Еще полгода назад, когда я начинала свою борьбу с раком прямой кишки, я мечтала о том великом дне, когда я проснусь с осознанием того, что во мне больше нет этой злосчастной опухоли…Я часто представляла о том, как сообщу эту счастливую новость своим родным людям и друзьям. Картина этого волшебного момента постоянно висела у меня в голове… С вашей финансовой поддержкой и теплыми молитвами я смогла пройти 32 дня высокодозной лучевой (радиационной) терапии в Запорожском онкологическом диспансере, а также детальные обследования в киевской клинике Лисод. Затем были мучительные дни ожидания….И вот, наконец, вчера я узнала результаты моей последней биопсии! Сейчас у меня наблюдается положительная динамика и, несмотря на мои радиационные язвы в кишечнике, следов рака нет…То есть, сейчас я нахожусь в состоянии послелучевой терапии, но без рака!!! Необходимости в хирургическом вмешательстве пока нет.

К сожалению, моя первая большая победа не означает, что больничные будни уже позади. Впереди у меня регулярные контрольные обследования каждые три месяца, а также длительная реабилитация. Жестокая статистика рака прямой кишки свидетельствует о том, что существует большая вероятность возвращения рака в течение первых пяти лет…Так что сейчас моя главная цель – счастливо прожить эту первую пятилетку без повторных приветов от рака, ну и в дальнейшем радоваться жизнью: исполнять мои мечты, путешествовать, помогать другим, хоть как-то изменять этот мир к лучшему, то есть жить дальше!

От всего сердца хочу поблагодарить всех, кто каждый день искренне помогали мне в моей борьбе за жизнь – моих терпеливых родителей, моих верных друзей, коллег, учеников, совершенно незнакомых мне анонимных ангелов! Отдельно хочу выразить огромную благодарность фондам «Счастливый Ребенок» и «Хелпус» за активное участие в моем путешествии к выздоровлению! Благодаря программе «Социальное такси» и директору БФ «Счастливый Ребенок» Альберту Павлову и всей дружной команде фонда, я смогла сэкономить немало средств на лечение и тем самым одержать победу над раком! Вы все, мои дорогие друзья, сотворили великое чудо своими молитвами, большой моральной, финансовой, а также информационной поддержкой в моменты отчаяния! Рак можно победить. Я, как и тысячи других воинов за жизнь – свидетели этого! Господь руками каждого из вас творит чудеса…Спасибо всем за то, что теперь у меня есть мое завтра, мои новые мечты, биение моего сердца и вера в добро, которое обязательно возвращается к тем, кто его творит…"



Данная статья принадлежит к категориям:
     Авторские публикации helpus.org.ua        Новости о лечении Сукач Дарьи    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 759 082 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация