Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Помогите Ярославу спасти маму

В 29 лет все твои планы и надежды перечеркивает тяжелейшая болезнь и проблемы со здоровьем у ребенка. Теперь осталась надежда только на помощь небезразличных, таких как мы с вами. Помогите Оксане пройти весь курс лечения и вернуться к нормальной жизни!

Автор: helpus.org.ua, ubb.org.ua
Опубликовано: 2013-06-25 16-00-00  Просмотров: 1873



К сожалению, именно эту фразу маленький Ярослав выучил уже очень хорошо. Его мама — Оксана Ананьева уже несколько лет отчаянно борется со своим страшным диагнозом — хронический гепатит «С», угроза цирроза печени. Помогите Ярославу спасти маму! Поддержите сбор денег на очень дорогие лекарства для Оксаны!

Ярославу 3 годика. Малыш старается быть сильным и во всем поддерживать маму. Хотя и сам он имеет серьезные проблемы со здоровьем. Ярик родился с врожденной цитомегаловирусной инфекцией, которая поразила нервную систему.



Страшно оказаться в такой ситуации. В 29 лет все твои планы и надежды перечеркивает тяжелейшая болезнь и проблемы со здоровьем у ребенка. Где найти силы и веру, в то, что все хоть когда-нибудь будет хорошо? Что болезнь отступит и даст шанс жить и воспитывать сына? Слава Богу, у Оксаны есть сильнейший стимул, который не дает ей опускать руки. Этот стимул подбегает, обнимает маму маленькими ручками и громко-громко кричит: «МАМА, Я ТЕБЯ ЛУБЛУ»… И мама снова и снова находит в себе силы и веру в лучшее.

Оксане 29 лет. Не смотря на все старания врачей и семьи, болезнь не отступает. Врачи вынуждено назначили новейшие препараты, которые должны остановить губительное действие вируса. Препараты эти достаточно дорогие. Курс лечения рассчитан на год. Два из трех - «Ребетол» и «Пегентрон», стоимостью 1000 и 8620 грн (месячная доза), на ближайшие два месяца уже закупил фонд «Счастливый ребенок» в рамках программы помощи «Хелпус». Эти два препарата необходимо принимать в течении всего курса, то есть впереди еще 10 закупок. Но есть и третий, самый дорогой препарат — «Виктрелис». Месячная доза стоит 37 000 грн. Его нужно принимать не весь год, а до определенного воздействия на организм. Может это будет два месяца, если повезет. Пока предсказать это невозможно. Но если не пройти сейчас медикаментозное лечение, это может привести к отказу печени и необходимости ее крайне дорогой пересадки.

Благотворительный фонд «Счастливый ребенок» почти собрал средства на первую месячную дозу дорогого препарата. Но на вторую пока нет ни копейки. Без вашей поддержки не справиться. Родители Оксаны продали уже все, что можно было продать для оплаты лечения самых дорогих им людей. Теперь осталась надежда только на помощь небезразличных, таких как мы с вами. Помогите Оксане пройти весь курс лечения и вернуться к нормальной жизни!



Тел. Оксаны: + 38 067 742 44 05




Данная статья принадлежит к категориям:
                         Новости о лечении Ананьевой Оксаны    Авторские публикации helpus.org.ua    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 759 082 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация