Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Директор фонда: Юлия Павлова

Генератор идей, деятель, революционер, разрушитель стереотипов, надежная жена, многомама

Автор: Юлия Павлова, www.helpus.org.ua
Опубликовано: 2019-07-17 11-30-00  Просмотров: 146



Генератор идей, деятель, революционер, разрушитель стереотипов, надежная жена, многомама

Мне посчастливилось проживать очень необычную, яркую, полную взлетов и падений жизнь. Я верю в то, что мир изобилен и полон ресурсов. Я никогда не планировала заниматься благотворительностью, более того, довольно скептически относилась к разного рода просьбам о помощи. Но однажды жизнь завела меня в тупик. Я проживала серьезный личностный кризис, не понимая, как из него выйти. Поэтому решила попробовать себе в роли волонтера.

Так я начала вносить свой вклад в преумножение количества добрых дел на планете. Мой взнос был небольшим. Я начала помогать в организации различных мероприятий. Постепенно волонтерская деятельность привела меня в БФ «Счастливый ребенок», где я продолжила заниматься организаторской деятельностью в рамках руководителя туристической программы «Клубок».

Рациональный ум и жажда деятельности не давали мне покоя, заставляя искать оптимальный вектор прикладывания сил. Вопрос решился, когда мой муж отвез меня в Калиновку и показал, как живут люди в психоневрологических интернатах. В тот день мир для меня изменился. Я прожила много разных эмоций и все 5 ступеней принятия, прежде чем решила, что помощь взрослым людям, которые не могут четко не то, что озвучить, а даже осознать свои потребности – это задача с двумя звездочками, которой можно посвятить свою энергию.



Я уверена в том, что любая деятельность должна быть осознанной и направленной во благо. Я считаю, что каждый из нас будет гораздо счастливей, если будет делиться ресурсами с теми, кто нуждается в поддержке, я твердо убеждена, что благотворительность должна быть разумной.

Я знаю, что «один в поле не воин», поэтому мечтаю собрать обновленный круг друзей «Хелпуса» для совместной помощи самым незащищенным людям, которые вроде бы как и взрослые, но по сути те же дети. Если прочитанное резонирует с вашим мировосприятием и вы готовы к сотворчеству, обращайтесь +3 8 063 156 37 90 (viber), мой фейсбук, мой инстаграм





Данная статья принадлежит к категориям:
             Персональные страницы сотрудников и волонтёров Хелпуса    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
442 236 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

23 тяжелобольным: 421 223 грн.
Психоневрологическим интернатам: 74 243 грн.
Служебные нужды: 1 590 грн.
Всего расходов: 497 057 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 648 986 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация