Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Круг друзей «Хелпуса»

Взрослые люди, попавшие в беду, тоже имеют право на жизнь. И мы в состоянии облегчить им боль и страдания. Мы мало можем сами по себе, и только объединившись все вместе, мы найдем выход из, казалось бы, безвыходной ситуации

helpus.org.ua
Опубликовано: 2014-02-06 18-20-00  Просмотров: 6911



«Везде, где есть человек, есть возможность для добра».
Сенека


Если в душе ты – спасатель, и видишь смысл жизни в помощи людям – присоединяйся к нашему «Кругу друзей Хелпуса»

Мы создали «Круг друзей» для того, чтобы каждый месяц жертвовать посильную сумму в помощь попавшему в беду человеку. Не важно, сколько тебе лет и какой твой доход. Важно твое желание сделать что-то доброе и полезное в жизни. Мы доверяем друг другу и видим, что собранные нами средства идут лишь на помощь людям – и никуда более.

Мы решили сосредоточиться на помощи взрослым людям. Не потому, что не хотим помогать детям, а потому, что для детей, к счастью, уже создано немало фондов, а вот взрослым особо некуда обратиться. Помогая взрослым, мы делаем счастливее и детей – ведь нет ничего печальнее для ребенка, чем тяжёлая болезнь мамы или папы.

Мы периодически встречаемся вместе, посещаем нуждающегося и дарим ему счастливые мгновения (например, небольшой концертик или просто воздушные шары с цветами). Также мы желаем этому человеку счастья и в душе просим высшие силы исцелить его.

Честно говоря, в нашем «Кругу друзей» мы получаем гораздо больше, чем отдаем. Ведь мы становимся счастливыми, проявляя любовь к ближнему. А такое счастье не купить ни за какие деньги.

Если ты решил присоединиться к «Кругу друзей Хелпуса» - пожалуйста, заполни анкету или напиши нам об этом. Вот здесь мы собрали ответы на вопросы, которые могут у тебя возникнуть.

Помочь можно прямо сейчас!

Чтобы стать участником «Круга друзей»– заполни анкету на нашем сайте, либо просто напиши о своем желании присоединиться к «Кругу друзей» на адрес helpus@helpus.org.ua





Данная статья принадлежит к категориям:
     Публикации о работе Хелпуса        Авторские публикации helpus.org.ua        
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 759 082 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация