Влад Шуляк. Необходимо продолжить реабилитацию!

Подошел срок для прохождения второго курса реабилитации в Центре Бубновского. После первой были хорошие результаты, и Влад надеется, что продолжение занятий поможет ему встать на ноги.
Автор: Наталья Мороз, www.helpus.org.ua Опубликовано: 28 февраля 2019, 19:00 893

Счет

После прохождения реабилитации в Центре Бубновского у Влада Шуляка как будто выросли крылья! Столько хороших впечатлений и результатов! У него все получается! Тяжело, медленно, но прогресс есть! После очередного обследования был поставлен диагноз: коксартроз второй степени, в связи с чем было принято решение о проведении операции по эндопротезированию тазобедренных суставов.

Владислав очень любит читать и занимается саморазвитием. Помимо реабилитационных занятий Влад продолжает интересоваться компьютерами, правда, руки все еще слабые и быстро устают. «Но ничего, - говорит Влад,- и это преодолею!» Обязательно находится время для подготовки к поступлению в университет, и в этом ему помогают друзья. Они поддерживают Влада с того самого рокового момента, когда наступил переломный этап в его жизни. И, конечно же, родная мама! Днем и ночью она верит в то, что её сына впереди ждет полноценная и насыщенная жизнь в институте, на любимой работе, о которой мечтает Влад, и, наконец, своя полноценная семья!

«Сейчас моя цель – научиться самостоятельно стоять и укрепить мышцы, чтобы быть готовым к замене тазобедренных суставов. Я очень рад, что моя реабилитация состоялась именно в центре доктора Бубновского. Здесь очень хорошие специалисты-реабилитологи и просто чуткие люди».

Реабилитацию нужно начинать в марте-апреле, в зависимости от сбора достаточных средств. Влад, а особенно его мама, продолжают верить в чудо и небезразличных людей: «Мы вас очень просим поддержать и помочь пройти этот путь до конца. Когда ты знаешь, что есть поддержка и люди, которые тоже верят в тебя, то хочется горы свернуть! Появляется второе дыхание, и тебе кажется, что ты становишься ещё сильнее духовно и физически. Спасибо, что вы с нами!»

Стоимость реабилитации 50 336 гривен.

«Я верю, что с такой-то поддержкой у меня обязательно все получится! Спасибо вам, добрые, отзывчивые и понимающие люди»!

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.