Владислав Шуляк: “К осуществлению грандиозных планов готов!”

Последняя реабилитация в центре Бубновского прошла на отлично. Цели намечены - есть стимул развиваться дальше.
Автор: Наталья Мороз, www.helpus.org.ua Опубликовано: 26 июля 2018, 18:00 645

Счет

Влад безмерно благодарен вам – добрым и чутким людям, которые поддержали и поверили в него! Именно вы вселили и укрепили надежду встать с инвалидной коляски на свои ноги и быть полноценным человеком. Как никогда ему нужна реабилитация. Из-за проблем, возникших в тазобедренных суставах, сформировались окостенения в мягких тканях (оссификаты), поэтому передвигаться без коляски парень все еще не может. Однако результаты последней реабилитации придали Владу уверенность, что все у него получится, что он на правильном пути.

“Я очень рад, что моя реабилитация состоялась именно в центре доктора Бубновского. Здесь очень хорошие специалисты–реабилитологи и просто чуткие люди. Особая благодарность доктору Кравец Ларисе Александровне, которая подобрала для меня индивидуальные восстановительные упражнения.

Включились и заработали мышцы спины и рук, правда, кисти ещё слабоваты. Стали болеть ноги, но это результат запуска импульсов и хороший признак улучшения чувствительности. Также после специальных процедур немного улучшилось кровообращение и состояние тазобедренных суставов. Более того, я уже стою, правда, пока с помощью фитбола. И это всего за 24 дня усиленных тренировок, поэтому стимул у меня ещё какой! Хочется работать и работать, увеличивать отдачу!”

“У меня грандиозные планы на жизнь! Я начинаю подготовку к поступлению в университет. Также мечтаю быть в составе Паралимпийской сборной страны: за это спасибо друзьям, которые мне во многом помогают. А дома со мной всегда мой самый лучший и верный помощник – мама.

Из-за проблем с тазобедренными суставами встал вопрос об операции эндопротезирования. Но есть другой вариант – усиленные реабилитационные мероприятия: лазеро- и ударно-волновая терапия, специальный массаж и много других физических тренировок, которые при правильном проведении могут помочь избавиться от оссификатов.

Это долгий и трудоемкий процесс, но я с ним справлюсь. Прошу лишь поддержать меня и помочь собрать деньги на следующий двухмесячный курс реабилитации, 50 000 гривен.

Спасибо вам, друзья, за веру в меня и шанс на полноценную жизнь!”

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.