Злобина Татьяна, экономия на каждом вдохе

Цена каждого вдоха слишком дорога. Таня от безысходности делает выбор в сторону экономии.
Автор: Татьяна Злобина, Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 13 июля 2017, 8:00 322

Выписка: 1 стр, 2 стр.

Прочитав новости от Тани, меня посетила мысль, а стоит ли? Каждому из нас сейчас тяжело, а ужасов и страхов и так хватает из СМИ. Но, молчать о подобном, считаю преступным. По этому, я публикую письмо от Танюши. Таким, как оно есть, без редактуры. Я понимаю, ей оно стоило многих усилий, пускай оно совсем короткое, и прикрыто нотками позитива, но в нем вся жизнь.

Таня: «Сейчас я чувствую себя хорошо. Временами сильные мигрени на погоду не дают наслаждаться летом, но унывать некогда. Не за горами день рождения. Нельзя расстраиваться. Готовлюсь к перекомиссии МСЕК. Я очень переживаю..

В целях экономии электричества работаю над тем чтоб меньше дышать на кислородном аппарате) Мой рекорд 8 часов. Но бывает, что перестараюсь и становится плохо. Ночью дышу постоянно, так как без воздуха совсем не сплю, мучаюсь всю ночь задыхаясь.

Но любовь и поддержка всех МВ-шек и фонда мне дает сил. А забота любимых рядом вдохновляет на новые победы, победы над болячками и депрессиями. Хочу сказать всем кто мне помогает, что ради вас стоит жить и верить в чудо. Желаю всем чтоб ваши мечты сбывались и вдохновляли вас на новые.»

Тане очень необходима наша помощь, и словом и делом! Просим вас, не пройти мимо этой ужасающей ситуации.

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.