«Сильная семья - крепкая страна!»

БФ «Счастливый ребенок» и фонд «Хелпус» стали яркими представителями областной ярмарки социальных услуг «Сильная семья - крепкая страна!»
Автор: Ольга Мочернюк, deti.zp.ua Опубликовано: 20 мая 2017, 16:30 676

15 мая в Украине отмечался Международный День семьи. В рамках этого мероприятия, 13 мая, по инициативе и поддержке областных и городских органов власти, прошла социальная акция «Сильная семья - крепкая страна!».

Для участников праздника была проведена ярмарка социальных услуг, в рамках которой для всех горожан и гостей праздника проведены мастер-классы, семейно-психологические программы «Счастливая семья», спортивно-развлекательные семейные соревнования и другие мероприятия.

Не остались в стороне и активно приняли участие и наш благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» и фонд «Хелпус».

К данному мероприятию мы подошли со всей ответственностью и фантазией. Заранее были подготовлены буклеты с информацией о здоровом образе жизни с раскрасками на обратной стороне, карандаши и конфеты – так что детки всех возрастов могли порисовать и получить сладкий презент! Все желающие, как дети, так и взрослые, имели возможность у нас бесплатно проверить пульс и уровень кислорода в крови, получить консультацию сотрудников медицинского отдела. Приятным бонусом для детей стал Аква грим! Из нашей информационной палатки выходили счастливые детки с весёлыми мордочками котят и щенят, с разноцветными усиками, флажками, бабочками и сердечками на щечках!

Массу положительных эмоций и восторга получили все участники акции возле палатки фонда «Счастливый ребёнок» и фонда «Хелпус»!

Также, у всех желающих, была возможность сделать посильный благотворительный взнос для лечения деток с заболеванием «Муковисцидоз».

Все участники мероприятия остались довольны!

Завершился праздник концертной программой, в которой принял участие талантливый украинский певец - композитор, финалист «Х – фактора» и «Україна має талант» - Назар Хасан!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.