Турслёт в кимоно

Приобщиться к спорту и активному образу жизни приглашаем всех запорожцев
Автор: Олег Соловьёв, Ольга Вовк, deti.zp.ua Опубликовано: 13 апреля 2017, 16:30 652

В эту субботу – 15 апреля (начало в 10:00), в излюбленном месте туристов на острове Хортица – локация Турпляж, сотни маленьких каратистов, тхеквондистов и других представителей восточных единоборств, примут участие в фестивале «Зелёное Татами». Организаторы мероприятия ставят перед собой задачу приобщить детей к спорту и активному отдыху.

На протяжении всего дня сотни детей и их родителей будут отдыхать на берегу Днепра. Турпляж – это единственное место на о. Хортица, где допустимо разведение костров. Для участников и гостей пикника Казацкая Кухня ВФ «Спас» сварит вкуснейший кулеш. Дети смогут принять участие в открытой тренировке с мастерами восточных единоборств, и повеселиться в спортивных состязаниях – перетягивании каната, боях подушками, спортивном ориентировании на местности.

Так же в нестандартном турслёте примет участие руководитель проектов благотворительного фонда «Счастливый Ребёнок» - Роман Кирченко, который расскажет и покажет родителям, как важно заботится о счастливом детстве для каждого ребёнка.

Взрослым будет интересно открыть для себя Альфа Гравити, вместе с её основателем – Володей Езерским – методику развития тела и разума, придуманную в Запорожье 10 лет назад.

Приобщиться к спорту и активному образу жизни приглашаем всех запорожцев. Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ!

Организаторами события выступает Общественная организация «Киокушин каратэ «Борисфен» Запорожье» и СД «Велокурьер».

Как попасть на Турпляж, можно узнать тут.

Контактная информация организаторов:

050 625 05 09 – Шамаков Игорь (ОО «Борисфен»)

067 974 56 42 – Новиков Александр (ОО «Борисфен»)

097 917 88 28 – Соловьев Олег (СД «Велокурьер»)


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua          Только хорошие новости!  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.