Наш фонд гордится мужеством Саши Боронина и продолжает его поддерживать в столь необходимой реабилитации

«Берегите себя и своих близких! Всем огромное спасибо за ту поддержку, которая была так нужна мне в то время!»
Автор: Юлия Мойсюк, Александр Боронин, deti.zp.ua Опубликовано: 6 апреля 2017, 17:00 810

Саша

26.02.2017 года Саша с мамой вернулись домой, с предвкушением он ждал возвращения домой и вот наконец это произошло. Очень трудно было привыкнуть к домашнему быту, так как за 100 дней пребывания в палате отвык от дома. Сейчас состояние у Александра после всех его травм стабилизируется. Больше всего Саше хотелось бы забыть всё что с ним было, но это не просто. На реабилитацию врачи отвели Саше 6-9 месяцев, в это время нельзя ничего поднимать и кушать жёстче вареной колбасы. В отношении планов у Саши предстоит полная реставрация ротовой полости, а в это входит: наращивание зубов, замена выпавших пломб во время аварии, но не раньше как через 6-9 месяцев, как сказали врачи.

Неприятно об этом писать, но во время проведения операции на челюсти, по замене суставного отростка, как не старались врачи, случилось то, чего больше всего боялся Саша. Конструкция в шеё стала нестабильной, но парень не падает духом, ибо после таких аварий редко остаются в живых, поэтому «нужно быть довольным тем, что имеешь» - таков принцип Александра! В целом Саша доволен своей жизнью: у него любящие друзья и мама, которая не пала духом в столь плачевной ситуации.

Наш фонд, мама Александра и Саша лично, благодарят Всех неравнодушных людей, оказавших ему помощь в самые трудные дни.

«Берегите себя и своих близких! Всем огромное спасибо за ту поддержку, которая была так нужна мне в то время!»


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.