Веремчук Анна

Сбор средств закрыт! Необходимая сумма собрана и слуховой аппарат оплачен! Мечта Анечки вскоре исполнится! Искренне благодарим наших помощников!
Автор: Вовк Ольга, deti.zp.ua Опубликовано: 22 марта 2017, 19:15 1607

Веремчук Анна, 10.03.1997 года рождения

Диагноз: Муковисцидоз. Тугоухость.

Новости о лечении Веремчук Анны

Выписка: 1 стр, 2 стр.

Счет

Консультативное заключение

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контакты родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 11.07.2018 г.: Сбор средств закрыт!

Необходимая сумма собрана и слуховой аппарат оплачен! Мечта Анечки вскоре исполнится! Искренне благодарим наших помощников!

=====================================

Анна - полна мечтаний и надежд красавица, всегда приветливая и улыбчивая девушка Студентка 2 курса одного из лучших вузов Львова – Украинского Католического Университета. Взглянув на нее, и мысли не возникает, что, что-то не так. Будто и нет в ее жизни каких-то серьезных забот. Однако это только на первый взгляд.

Под ее улыбкой и искренним позитивом скрывается тяжелая болезнь. Анечке 10 марта исполнилось 20 лет и все эти годы эта мужественная девочка борется с врагом, гораздо сильнее, чем она - с муковисцидозом. А это ежедневные ингаляции, прием различных препаратов, физиотерапия… Словом, изнурительное и очень дорогостоящее лечение.

Но Аня не закрылась в себе, а наоборот показывает всем, что она - настоящий боец, который ценит каждый день своей жизни! Анна обожает творчество во всех его проявлениях : декупаж, работа с глиной, вышивка и это еще не полный перечень. Среди всех этих увлечений одно, что получает первенство - танцы. К сожалению, состояние Анюты далеко не всегда позволяет ей заниматься этим хобби, однако она не сдается и знает, что у нее все впереди!

Вот такой он светлый взгляд в будущее, а сейчас самое время заглянуть в прошлое. Сначала была хорошая, дружная семья в которой росло три дочери-красавицы. Началось все после того, как Анечке - младшей, исполнилось 2 года. На первый взгляд здоровый ребенок начал часто болеть - простуды, ОРЗ, изнурительный кашель, который не давал ей покоя. Девочка блекла с каждым днем, перестала расти. Мама «обивала пороги» больниц, диагнозы менялись со скоростью света, пока не поставили окончательный - муковисцидоз. Как говорит мама, последний, прозвучал как приговор. Но она не сдалась, взяла себя в руки и начала искать любую информацию, которая хоть как-то может помочь ее крохе, познакомилась со многими семьями, которые тоже столкнулись с такой же проблемой. После, началось лечение длиною в жизнь. В этот период семья осталась еще и без мужской поддержки, поскольку папа Ани решил, что такая жизнь не для него ...

Анна, как и все остальные дети с диагнозом МВ требует постоянного дорогостоящего лечения. Но болезнь коварная еще и своими «сюрпризами». На этот раз он ударил по ушам. То есть к основной болезни добавилась еще и тугоухость и теперь Ане нужен слуховой аппарат. Эта вещь не из дешевых, счет выставили в размере 25 500 гривен. Сейчас Анечка проходит очередной курс антибиотикотерапии в больнице, который обошелся семье в более чем 15 000 гривен... Она очень надеется, что когда закончит лечение в больнице, и вернется в студенческую аудиторию, то сможет опять посещать занятия и при этом чувствовать себя полноценно. Но для этого ей сейчас нужен слуховой аппарат. Семья Анечки очень росит вашего участия и помощи, так как самим им не справиться!

Семья проживает в г. Львов.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.