Наш фонд продолжает помогать Александру Боронину побороть недуг

65 дней в больнице -> Выписка -> Экстренная операция. Мужество, с которым Саша Боронин борется за своё выздоровление, достойно величайшего уважения.
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 10 февраля 2017, 16:00 927

После того как Саша пролежал 65 дней в больнице, врачи его выписали домой. Приехав домой из Киева, через 6 дней сильно воспалилась левая часть лица. Врач, увидев фотографию Саши по вай-беру сказал, чтобы срочно обратно возвращался в Киев.

Консультативное заключение

На следующий день ему пришлось немедленно выехать в столицу. Сделав рентгеновский 3D снимок, врачи увидели причину и на 10.02.2017 назначили операцию. Операция опять очень сложная, опять будет с внешней стороны открыта рана и удаляться будет зуб, который спровоцировал воспаление и предстоит чистка раны. Ещё сложность в том, что рот не открывается как нужно и голову нельзя вращать так, как того требует технология этих операций.

65 дней в больнице -> Выписка -> Экстренная операция.

Мужество, с которым Саша Боронин борется за своё выздоровление, достойно величайшего уважения. Не опускать рук, преодолевать боль, не идти на сделку с болезнью – вот пример Александра, которого наш фонд поддерживает и просит присоединиться всех неравнодушных людей.

Наша помощь и наша поддержка необходимы Саше в его борьбе за здоровое завтра.

Сейчас очень необходимы средства на медикаментозное лечение в постоперационный период в сумме 10 000 грн. (разово).


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.