Силин Антон

Сбор средств закрыт в связи со смертью! К сожалению, 28 мая 2017 года Антон ушел из жизни. Болезнь победила. Мы от всего сердца желаем родным сил и терпения.
Автор: Вакулинская Алина, deti.zp.ua Опубликовано: 15 декабря 2016, 15:00 2000

Силин Антон, 02.09.1987 года рождения

Диагноз: Персистирующая нон-семинома.

Новости о лечении Силина Антон

Результаты обследования: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Медицинское заключение.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контакты родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 28.05.2017 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью.

К сожалению, 28 мая 2017 года Антон ушел из жизни. Болезнь победила. Мы от всего сердца желаем родным сил и терпения.

=====================================

В декабре 2014 года у Антона сильно заболел живот. Скорая парня госпитализировала в городскую клиническую больницу №2, в которой была проведена операция и поставлен диагноз – гематома в паховой области. Причина её появления установлена не была.

Спустя 8 месяцев в августе 2015 года Антона начали беспокоить новые болевые ощущения в области желчного пузыря. Он начал проходить обследования в городской клинической больнице №5, в которой по результатам обследования врачами было принято решение об удалении нефункционирующего желчного пузыря. Через 2 недели шрам после гематомы начал увеличиваться. Провели УВЧ-терапию, которая на 1,5 месяца уменьшила воспалившийся шрам. Однако, в декабре шрам начал резко набухать и 9 января 2016 года парня прооперировали. По результатам гистологического исследования, которое показало отсутствие онко-клеток, был поставлен новый диагноз – гнойный абсцесс, но шов после этой операции плохо затягивался.

По направлению Антон попал в онко-диспансер города Запорожье, где было назначено лечение, которое включало в себя удаление яичка и глубокую биопсию, после которой добавился еще один диагноз – семинома. Так началась большая борьба за жизнь…

4 – 6 курсов химиотерапии, после которых, врачи прогнозировали полное выздоровление. И действительно первые 2 химиотерапии дали отличный результат, но после 4-й химиотерапии процесс борьбы с опухолью остановился, что никак не смутило врачей, обосновывая это тем, что существует процесс накапливания химии в организме. После было проведено еще 2 химии.

В августе 2016 года после 6-го курса химиотерапии у Антона произошла переинтоксикация химией, и показатели анализов крови сильно ухудшилось, продолжение химии являлось большой угрозой для жизни. Но, врачи заверили, что за 6 курсов химии опухоль закапсулизировалась, очаг её роста и размножения приостановлен и с такой “закапсулизированной’’ опухолью можно жить всю жизнь. Только нужно её наблюдать. В связи с состоянием, был назначен контроль всех анализов через 2 месяца, но в середине сентября Антона начала беспокоить боль в пояснице. Обратившись к своему врачу, он сказал, что возможно это последствия химиотерапии. Боль не проходила. Рентген не показал каких-либо дефектов. Состояние ухудшалось быстрыми темпами, и когда Антон начал передвигаться в больницу уже с поддержкой родных было предложено сделать МРТ позвоночника, оно-то и показало, что опухоль дала множественные метастазы на поясничный отдел, в следствии чего за 2 дня парень перестал чувствовать ноги, а также началось нарушение тазовых органов.

В срочном порядке семья обратилась в Украинский Центр Томотерапии (г. Кропивницкий), в котором Антону было проведено 10 лучевых терапий на метастазы позвоночника. К сожалению, провести лучевую терапию на паховую опухоль было невозможно, потому что она обвила артерию, и предугадать врачам поведение опухоли было невозможно, что могло вызвать риск для кровоснабжения ноги. По заключению врачей томотерапии опухоль начала прогрессировать большими темпами и буквально за 1,5 месяца (сентябрь-октябрь) выросла до тех размеров, которые были выявлены с помощью КТ в марте 2016 года, т.е. все вернулось туда, откуда начиналось, но уже с ослабленным организмом за 6 химий.

За помощью Антон обратился в киевскую клинику “Лисод”, после проведения ряда анализов и повторной биопсии, врачами был вынесен вердикт о том, что опухоль переродилась в нон-семиному (семинома и эмбриональная карцинома), поэтому 4, 5, 6 химия и не помогала парню, а только наносила вред и ослабляла организм.

«За все время лечения моя семья потратила большое количество средств, свыше 365 тысяч гривен. На сегодняшний день в клинике “Лисод” мне назначено лечение в виде 6-ти химиотерапий. Проведение одной химии в моем случае стоит 37 000 гривен и 10 000 гривен сопровождение во время и после химии. В сумме на один курс лечения необходимо 47 000 гривен» - рассказывает Антон.

Поскольку состояние Антона крайне тяжелое ему приходится круглосуточно находиться в клинике. Домой он приезжает только между химиями и то, если состояние здоровья позволяет. Парень не может передвигаться без посторонней помощи.

Антон очень хочет жить, ведь его жизнь только началась. У него прекрасная жена и маленькая дочь. Они счастливы вместе, но болезнь Антона забирает все силы семьи. Им нужно любыми способами спасти жизнь любимого человека – мужа и папочки…

Семья проживает в г. Запорожье.

Контактный телефон супруги Анны: +38 066 684 69 68.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.