Мария благодарит Всех добрых людей, которые не оставили её один на один со своей бедой

Маша не сдаётся и продолжает надеяться, что сможет избежать такой страшной операции, как трансплантация сердца и легких! Однако жизнь Машеньки и жизнь ее семьи проходит в постоянном ужасе от того, что не смогут купить жизненно-необходимые лекарства.
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 8 декабря 2016, 17:00 834

Машенька благодарит Всех добрых людей, которые не оставили её один на один со своей бедой и дали возможность бороться со своим тяжким недугом. В течении всего месяца она принимает необходимые препараты и продолжает надеяться, что жизненно-важная терапия поможет ей избежать такой страшной операции, как трансплантация сердца и легких!

В ноябре, на телеканале СТБ прошел тяжелый цикл передач про сердечную недостаточность и легочную гипертензию, в которых показывали клинику в Индии, Михаила из Черновцов, который так мечтал о жизни, но все же не выжил после трансплантации сердца и легких, Вику Гонгало, которая хотела жить, но погибла в страшных муках. Все это происходило на Машиных глазах. Очень тяжело ей узнавать про смерти знакомых молодых людей, которые не спаслись. Но она молится Господу о том, чтобы Он не забирал у нее жизнь и послал на помощь в борьбе с Легочной гипертензией и сердечной недостаточностью сострадательных людей, которые помогут ей приобрести необходимые лекарства до окончания курса лечения.

До 5 января нужно выкупить очередную порцию лекарств. Еще необходимо дособрать 3500$!

Машенька, находясь в данный момент в г. Киеве под присмотром ведущих специалистов этой области, принимает тяжелые, но так необходимые лекарства. Счастлива, что может собраться с силенками и посетить Храм Божий и даже снялась в посте по продвижению государственной программы по поддержке таких больных как она, так, как это делается в Европе. А в нашей стране жизнь ее зависит только от Господа и от сердобольных людей, которых Он посылает ей во спасение! Лечение приносит положительные плоды, но последний анализ на сердечную недостаточность показал высокий ее уровень! Сейчас она ждем ответа от ее лечащего врача-профессора Балакришнана, а вся Украина, Маша и её семья надеемся на его приезд в Киев в декабре месяце.

Жизнь Машеньки и жизнь ее семьи проходит в постоянном ужасе от того, что не смогут купить жизненно-необходимые лекарства. Поиски средств для этого стало основной задачей жизни для всех членов Машиной семьи! Когда лекарства доставлены Маше, это самое яркое чувство, которое они могут испытать сейчас!

Мы, Машенька и вся её семья низко кланяемся всем жертвователям за то, что не оставляете нашу страдалицу и своей помощью питаете надежду ее и ее близких на жизнь. А Машенька так хочет жить!


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Прокофьевой Марии  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.