Виктории Стадник срочно нужна дорогостоящая операция

Чтобы спасти жизнь Вики нужно собрать ещё 17 тысяч гривен
Автор: Стадник Виктория, deti.zp.ua Опубликовано: 8 августа 2016, 14:30 1423

На сегодняшний день состояние Виктории ухудшилось. Результаты томографа показали: опухоль головного мозга начала увеличиваться и шунт, который поставили весной 2015 года не справляется со своей задачей. Примерно три недели назад началась головная боль рвота, судороги и т. д. На сегодняшний день Вика находится в реанимации нейрохирургии областной больницы г. Запорожья.

Врачи отделения пытаются помочь улучшить состояние Виктории, без медикоментозной поддержки она не сможет выехать в институт нейрохирургии г. Киев, где будет проходить дальнейшее лечение. Нейрохирурги г. Запорожья настаивают на открытой операции по частичному удалению опухоли и дальнейшей радиохирургии. Каждые сутки проведенные в реанимации стоят семье Стадник около тысячи гривен, маме и мужу Виктории в срочном порядке необходимо собрать примерно 30 тыс гривен, на дальнейшее обследование и операцию. Часть денег уже собрана семьей Вики, осталось собрать еще 17 тыс. гривен. Вика в этом году закончила институт и пыталась найти работу по специальности - физик,учитель физики и т.д., но болезнь подставила подножку и молодой физик опять борется за жизнь.

Мама Виктории Стадник Елена сама больна тяжелым заболеванием - рак щитовидной железы инв. 3 гр.тяжело работает, что бы у ее доченьки были все необходимые лекарства.

Друзья! Давайте поможем сбыться мечте Викуси, стать достойным учителем своих учеников на радость ее семье. Может когда нибудь она будет учить ваших деток и внуков и выучится еще не один физик!


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Стадник Виктории  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.