Татьяна Гончарова (Злобина)

«Меня оставили одну справляться с этим горем, а я так нуждаюсь в поддержке и опоре. Я молю вас «Помогите, чем можете, без вас мне не прожить»
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 5 ноября 2015, 10:20 3147

Татьяна Гончарова (Злобина) 27.07.1993 года рождения

Диагноз: Муковисцидоз с панкреатической недостаточностью.

Новости о лечении Татьяны Гончаровой (Злобиной)

Счет

МСЕК: стр.1, стр.2.

Справка: 1, 2.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Меня зовут Таня и мне 22 года. Я уже 14 лет я шагаю по жизни установленным диагнозом муковисцидоз. Живу в маленьком шахтерском городке Терновка. Мой отец умер когда мне было 15 лет. Проживаю вдвоем с матерью, она не работает, в итоге мне приходится тянуть нас обоих.

С 8 лет мне установили диагноз - муковисцидоз с панкреатической недостаточностью. Ранее поставить диагноз не удавалось, так как в нашем городе врачи не сталкивались с таким диагнозам. Поэтому до 8 лет никто не знал, что со мной. Увы, мы потеряли массу времени, прежде чем начали лечение.

Именно тогда у меня начался новый этап жизни, с диагнозом и необходимым лечением. В самом начале, проблем с лекарствами не было. Я и мои родители были уверены, что с муковисцидозом в Украине можно жить. Врачи в городе выписывали бесплатные лекарства, регулярно приглашали в стационар для планового обследования в нашем городе, и в областную больницу. Регулярно предоставляли возможность посетить оздоровительные санатории. Но, со временем, лекарства стали выписывать реже, начали появляться отговорки врачей, за анализы стали браться деньги, поэтому лечение уже стало накладным. В больницу я стала ложиться реже, потому что экономнее лечится в домашних условиях, по рекомендациям врачей с нашего города.

Хоть я была довольно болезненным ребенком, но школу посещала регулярно и достаточно хорошо ее окончила.

С наступление 18 лет я столкнулась со взрослыми проблемами. Именно тогда я осознала, насколько незначительными были затраты на мое лечение. Став совершеннолетней, от меня сразу отказались наши врачи, перестали выдавать лекарства, о путевках в санатории и речи не шло.

С 18 лет я прохожу регулярный курс лечение 2 раза в год в городской больнице. Мне слишком дорого это дается, приходится себя во многом ущемлять, не доедать, экономить на лекарствах, чтоб попасть в больницу и хоть немного пролечится антибиотиками.

В последние несколько лет мне катастрофически не хватает денег на здоровье, дошло до того, что мне лекарства не за что купить. Экономя на здоровье, я резко стала терять вес, снизились показатели анализов, и я заметила, что стала «сдавать». Я стала очень часто болеть, ложится в стационар для меня ад, потому что я не могу найти средства на это.

Мать и брат мне не помогают. У меня не сложились отношения с родственниками, они считают меня грузом и обузой, поэтому и помощи от них нет. С наступление войны на Украине положение еще более усугубилось, цены поднялись на столько, что страшно заходить в аптеки.

Я не знаю как мне дальше жить, порой возникают страшные мысли, чтоб скорее уже отмучатся. У меня не остается другого выхода, как попросить вас о помощи. По жизни я совсем не люблю когда меня жалеют и утешают, и стараюсь до последнего держаться молодцом.

Я очень люблю детей, поэтому пошла учится в педагогический колледж. Сейчас я постоянно дома, но пытаюсь работать с детками, подтягиваю их по учебе. К сожалению, некоторые родители бояться за здоровье своих чад, из-за этого спрос небольшой. Не смотря ни на что, пытаюсь браться за любую работу по мере своих сил.

Еще я увлекаюсь готовкой, люблю вязать и мастерить из бумаги разные аппликации. У меня есть верный друг пудель Кирюша, иногда мне кажется, он меня понимает и жалеет, а в тяжелое время даже лечит.

Я мечтаю о своей семье, о здоровых детках, о чудесном выздоровлении. Я мечтаю, чтоб мои родные полюбили меня такой, какая я есть и гордились мной.

Если вы не сможете мне помочь, страшно признаться, я просто опущу руки и перестану бороться..

Ежедневно я нуждаюсь в таких препаратах:

«Креон 25 000», «Урсфальк 500мг.», «АЦЦ лонг 600мг.», « пульмобриз» , витамины «Кальций Д3», «Азитромицин - 500 мг.», «Викасол - 15 мг.», «Серетид: дискус - 500 мг.», « аспаркам», « йогурт или линекс», « алора». Так же необходимы ингаляции через небулайзер 2 раза в день по схеме: «беродуал», «лазолван», ингамист», « фликсотид». И антибиотики внутривенно курсами и при обострении: «ципрофлоксацин», «возапро», «лазолекс», «реосорбилакт».

Ежемесячно на мое лечение необходимо не менее 10 000 гривен. Мне не справится без вашей помощи.

Меня оставили одну справляться с этим горем, а я так нуждаюсь в поддержке и опоре.

Я молю вас «Помогите, чем можете, без вас мне не прожить». На вас мои дорогие одна надежда, не дайте мне разочароваться в этом мире окончательно.

Ваша поддержка и тепло это все что у меня осталось.

Спасибо вам за все!

Семья проживает в г.Терновка, Днепропетровская область



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.