Обращение: Багрий Надежда

Сбор средств закрыт! Отсутствие актуальной информации и обратной связи
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 22 марта 2016, 16:50 1568

Багрий Надежда, 04.07.1985 года рождения

Диагноз: Рак Фатерового сосочка (на поджелудочной железе).

Новости о лечении Багрий Надежды

Справка

Справка о составе семьи

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 10.03.2017 г.: Сбор средств закрыт.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

Маме 4-х деток Багрий Надежде 30 лет и ей поставили страшный диагноз РАК Фатерового сосочка (на поджелудочной железе). Дети, им 12,11,8 и самой младшей 3 годика. Они очень любят маму и хотят видеть её здоровой. Жизнь семьи очень тяжелая, они живут в селе и ведут хозяйство, обрабатывают поля и выживают как могут! Необходима тяжелая и дорогостоящая операция (болезнь лечится только хирургическим вмешательством, человеку вырезают пораженные части в брюшной полости, длительность операции 6 часов и очень большие кровопотери) в Киеве, потому что в районной больнице её прооперировали и направили на дальнейшее лечение в столицу. Время между повторным вмешательством должно быть как можно меньше, чтоб темп болезни не увеличился. У семьи нет денег ни на операцию, ни на проживание в Киеве. Муж Нади их оставил, мама Нади имеет инвалидность, нет никакой возможности собрать на операцию 50 000 гривен.

Большая просьба о помощи, одна надежда на вас! Родственники обращались за помощью и в Тернопольском районе, помогли и сельская церковь, и сельский голова, и более богатые селяне, но денег не хватает. Друзья, мы обращаемся к Вам, пусть у Надежды появиться надежда.

Семья проживает в Тернопольской обл., Теребовлянский р-р, с. Романовка

Контактный телефон Надежда: (096) 159 31 19



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.