Новости о лечении Боронина Александра

на 4 день после операции, врачи, как и планировали начали садить Сашу. Из-за того, что он уже долгое время вынужденно находится в горизонтальном положении, все прошло не очень гладко
Автор: Марина Коломинова, helpus.org.ua Опубликовано: 3 марта 2016, 22:22 1092

19 февраля Сашу прооперировали, 22 февраля перевели из реанимации перевели в обычную палату, а 24 февраля, т.е. на 4 день после операции, врачи, как и планировали начали садить Сашу. Из-за того, что он уже долгое время вынужденно находится в горизонтальном положении, все прошло не очень гладко и Сашина операционная рана на шее постоянно кровоточила, а когда на 9 день после операции Сашу поставили на ноги, ночью случился рецидив - очень сильное кровотечение. Гемоглобин, который после сильного кровотечения из-за разорванной селезенки и других повреждений был на очень низком уровне (48) и к моменту операции с помощью медикаментов, а также калорийных продуктов удалось поднять до 120, опять очень упал - до 78.

В данное время Сашу врачи не садят (ну и конечно на ноги он пока встать не может). Проводится интенсивное дорогостоящее лечение для поднятия гемоглобина и общеукрепляющая терапия, так как он очень сильно ослаб.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.