Кружилина Ольга изо всех сил старается доказать болезни и самой себе, что она сильнее

До окончания лечения осталось еще 9 недель. Один курс лечения приблизительно выходит семье Кружилиных порядка 25 тысяч гривен. Это огромная сумма для них.
Автор: Алина Сенюк, helpus.org.ua Опубликовано: 25 ноября 2015, 17:45 795

Вот уже и прошло 28 недель с того момента, как начала лечиться Олечка. После приема гормональных она неплохо поправилась, на целых два килограмма, что не может не радовать. Немного стабилизировалось самочувствие и настроение. Единственное, что тревожит сейчас нашу героиню – стоматит (боли и дискомфорт не дают Оле нормально питаться и даже пить воду). Стоматит в данном случае это последствия химиотерапии, так что отчаиваться Ольга не спешит, побороть его куда легче, чем основной диагноз!

Чтобы не терять время зря, Оленька готовится к ЗНО, читает украинскую литературу, историю Украины. Она старается все свое свободное время уделять развитию и у нее это не плохо получается.

До окончания лечения осталось еще 9 недель. На каждый курс нужны огромные суммы средств, так как в больнице медикаментов практически нет и пациенты вынуждены пользоваться своими лекарствами. Один курс лечения приблизительно выходит семье Кружилиных порядка 25 тысяч гривен. Это огромная сумма для семьи, но благодаря вашей постоянной поддержке – верить в то, что мир не без добрых людей значительно легче.

Несмотря на все проблемы и трудности Оля не теряет веру в себя, она стремиться всеми силами скорее выздороветь и сделать все возможное, чтобы доказать болезни и самой себе, что она сильнее!


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Ќружилиной Ольги  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.