Новое испытание Дарьи Сукач

Даша борется с раком, но на пути у девушки новое нелегкое испытание под названием «Гепатит В». Впереди 8 курсов химии и лечение вирусного гепатита. Любая посильная помощь это еще один шаг Даши к выздоровлению и новой жизни!
Автор: Дарья Сукач, helpus.org.ua Опубликовано: 21 декабря 2015, 23:59 1012

На прогулке с помпой

Счет на пятый курс химиотерапии: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Дорогие друзья и жертвователи!

Я хочу искренне поблагодарить всех вас за ваши молитвы и финансовую поддержку, без которой мое лечение было бы невозможным! На сегодняшний день я прошла четыре курса химиотерапии. А это 176 часов беспрерывной капельницы. Т.е. один курс химиотерапии длится 44 часа или другими словами это двое с половиной суток. Несмотря на некоторые побочные эффекты, такие как сильное сердцебиение, отсутствие аппетита и сильная слабость, я по словам моего врача, пока что относительно хорошо все переношу. Сегодня вечером я снова еду с мамой в Киев на пятый курс химии, который надеюсь достойно пережить. Если все пройдет благополучно, то к апрелю очень надеюсь завершить лечение и после небольшого передыха готовится к операции по закрытию стомы. А дальше… Никто ничего не может мне гарантировать, но все мы: я, мои близкие, родные, коллеги и часто даже почти незнакомые мне люди, от всей души надеяться, что рак будет побежден, и я снова смогу начать жизнь с нового листа.

Четвертый цикл химиотерапии

Однако, как говорится, жизнь — это самая настоящая борьба. Так и у меня. Совсем недавно и совершенно неожиданно для меня у меня диагностировали вирусный Гепатит В. Сказать, что эта новость была для меня шокирующей, это ничего не сказать. У меня нет ни малейшего представления где я могла заразится этим коварным вирусом (он передается через кровь). Задавая этот риторический вопрос, увы, нельзя вылечить меня. Пока что я не ощущаю никаких симптомов гепатита, но, если вовремя не начать лечебную терапию, то все может закончится очень печально…Кроме того, сама химиотерапия может усугубить течение вируса и привести к необратимым последствиям вроде цирроза или даже рака печени…Но не взирая на все риски, я не могу позволить себе прерывать химиотерапию, так как риск рецидива рака довольно велик.

Подкрепляю свои силы обедом

Вместе с пятым курсом химии я собираюсь начать прием препаратов для поддержания работы печени. Завтра я встречаюсь с инфекционистом и тогда смогу наверняка сообщить вам план моего нового лечения и главное его стоимость. Я подозреваю, что это снова будут не малые деньги. Пока что в месяц у меня уходит около 20 тысяч гривен (в эту сумму входит стоимость химиопрепаратов, дополнительных лекарств, госпитализация и питание в больнице двое суток, билеты на поезд).

Я с мамой по дороге в Киев

Мои родители, к сожалению, в данный момент не работают (моя мама вынуждена помогать мне 24 часа в сутки, вследствие моей инвалидности, а мой папа – строитель и по причине холодного сезона не имеет постоянного заработка и сейчас в поиске хоть какой-нибудь работы). Таким образом вся моя надежда на Божью помощь вашими руками, мои дорогие добрые ангелы! Я буду благодарна за любую, даже самую маленькую сумму поддержки. Даже 1 гривна - это помощь, которая меняют мою реальность, дарит мне надежду, а главное доказывает мне еще раз, что я нужна миру, всем вам... Горько осознавать, как важны эти бумажки, но с другой стороны радостно ощущать доброту людей вокруг, которые не дают упасть духом.


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua    Новости о лечении Сукач Дарьи  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.