«Брат за брата»: флешмоб запорожских музыкантов

Мероприятие состоится 20 декабря, в 18 часов, в торговом центре «Аврора»
Автор: Николай Колодяжный, helpus.org.ua Опубликовано: 16 декабря 2015, 14:50 895

У братьев Александра и Виталия Шевченко – одна беда на двоих – врожденная болезнь почек. Оба нуждаются в срочной пересадке. Мама Людмила отчаянно борется за жизни сыновей. К сожалению, из-за болезни парни практически живут в больнице.

Стоимость операции немалая, но вполне реальная для сбора – 200 тысяч гривен для каждого. Для парней – это единственный шанс выжить.

Несколько десятков запорожских музыкантов откликнулись на просьбу благотворительного фонда «Счастливый ребенок», чтобы помочь семье Шевченко собрать средства на операции. 20 декабря, в 18 часов, в торговом центре «Аврора» они организуют благотворительный музыкальный флешмоб. Музыканты исполнят популярные новогодние и рождественские мелодии, чтобы помочь привлечь внимание к проблеме. Начнет флешмоб своей игрой один из братьев, Александр Шевченко.

Приглашаем журналистов, фотографов, видеооператоров присоединится к музыкантам, и помочь спасению братьев тем, что вы умеете лучше всего – распространением репортажей в СМИ и соцсетях.

Больше информации о братьях Шевченко

По вопросам обращайтесь к менеджеру проектов фонда «Счастливый ребенок» Николаю Колодяжному, 067 614 10 53.


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.