Обращение: Носач Виктор Викторович

Виктор нуждается в дорогостоящей операции, дальнейшей реабилитации и дорогих препаратах. Он очень надеется, что сможет продолжить нормальную подвижную жизнь!
Автор: Лазарева Светлана Опубликовано: 11 декабря 2015, 12:30 2745

Носач Виктор Викторович, 30.10.1965 г.р.

Диагноз: Синдром нижней полой вены, тромбофлебит обеих нижних конечностей, трофическая язва правой голени, повреждение позвоночника.

Новости о лечении Носач Виктора

Эпикриз

Выписка

Направление

КТ позвоночника

Пенсионное удостоверение

Заслуги донора крови: Благодарность, Удостоверение

Результат Узи: 1 стр., 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Одна секунда способна перевернуть жизнь не просто отдельного человека, но и всей семьи. Один день способен разрушить то хрупкое счастье, которое мы привыкли называть обычной жизнью.

Виктор, еще 4 года назад, молодой уверенный в себе мужчина, работал электрогазосварщиком на заводе «Запорожсталь». Помимо основной освоил еще массу смежных профессий, был «мастером на все руки». Когда-то служба в армии (морская пехота в Казачьей бухте, Крым) научила его не проходить мимо чужого горя. Он активно участвовал в донорском движении. Причем сдавал кровь абсолютно безвозмездно. Однажды благодаря Виктору удалось спасти от смерти 19-летнюю девушку, которая срочно нуждалась в переливании крови.

Но вот уже 5 лет Виктор живет, сцепив зубы от постоянной боли. Диагноз: синдром нижней полой вены, тромбофлебит обеих нижних конечностей, трофическая язва правой голени.

В октябре прошлого года, проходя лечение в областной клинической больнице, неудачно упал, и к старым болезням добавилась новая - повреждение позвоночника…

8 декабря этого года Виктора положили в неврологическое отделение городской клинической больницы №9. Он нуждается в дорогостоящих препаратах для лечения позвоночника. Виктор очень активный человек, несмотря на свое заболевание. Если бы у него была хоть малейшая возможность заработать эти деньги — он бы давно это сделал. Но болезнь лишила его трудоспособности… «Мне бы позвоночник вылечить, а с остальными болячками справлюсь, работать на дому буду, деньги заработаю - вылечусь. А сейчас ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могу. Иногда от этой боли в голове возникают ужасные мысли, гоню их от себя».

Виктор верит в нас. Пожалуйста, давайте поможем ему снова самостоятельно двигаться! А дальше он продолжит борьбу за здоровье и нормальную жизнь!

Семья проживает: г. Запорожье

Контакты: 067 894 79 05 - Виктор



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.