Обращение: Капралова Людмила Николаевна

Сбор средств закрыт в связи со смертью! Людмила закончила свой земной путь. Царство небесное ей, терпения и стойкости её близким.
Автор: Лазарева Светлана Опубликовано: 7 декабря 2015, 12:30 3133

Капралова Людмила Николаевна, 11.05.1961 г.р.

Диагноз: Рак холедоха (желчного протока).

Новости о лечении Капраловой Людмилы

Заключение Мужа Людмилы

Справка Сына Людмилы

Лист назначение

Удостоверение инвалидности семьи

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 12.04.2016 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью!

Людмила закончила свой земной путь. Царство небесное ей, терпения и стойкости её близким.

=====================================

К нам в Фонд обратилась Ольга, без помощи неравнодушных людей ее семье не справиться с бедой. У папы 3 группа инвалидности, брат служит в зоне АТО, у самой Ольги – онклолгия. А в ноябре этого года доктора и маме поставили страшный диагноз «Рак»

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Капралова. Мне 35 лет, проживаю в городе Вольнянске Запорожской области. Обращаюсь к Вам от имени своей матери – Людмилы Николаевны Капраловой 1961 года рождения.

После окончания школы, в 17 лет, мама пошла работать на завод по производству столовых приборов имени Шевченко. Вышла замуж в 1979 году. Спустя год родилась я, спустя еще один год родился мой брат – Владимир. Папа в то время работал трактористом в том же заводе. Обычная рабочая семья.

Горе пришло к нам в 2004 году, когда у папы случился первый инсульт. В апреле 2008 года – второй инсульт, а через месяц – третий инсульт. Тогда же, после перенесенного стресса мама заболевает сахарным диабетом, и получает вместе с отцом третью группу инвалидности.

В 2014 году на приеме у доктора я узнаю, что больна раком молочной железы Т3N1M0, многочисленные анализы это подтвердили, впереди было 8 курсов химиотерапий, потеря волос, операция и 42 облучения… Я получаю 2 группу инвалидности.

В августе 2015 года брата Владимира мобилизовали и он отправляется в АТО.

В ноябре 2015 года заметив существенное ухудшение здоровья мамы (пожелтение кожи, похудение, постоянные слабости и тошнота, боли в желудке и т.д.), сделали УЗИ брюшной полости, сдали анализы и направили в Запорожскую третью городскую клиническую больницу. После двух операций диагноз мамы гласил: «Объемные образования головки поджелудочной железы, механическая желтуха, терминальная стадия». Прозвучал страшный диагноз: «Рак холедоха» (желчного протока).

В общей сложности за последние две недели наша семья была вынуждена потратить на лечение мамы более 40 000 гривен на антибиотики и специальное питании.

В виду данных сложившихся тяжелых жизненных обстоятельств, хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи. Буду рада каждой гривне и доброму слову.

Помогите спасти Мамочку!

Семья проживает: г. Вольнянск, Запорожская область

Контакты: 0664567806 - Ольга



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.