Боремся с болезнями, чтобы видеть наше будущее!

Наша Виктория Стадник снова нуждается в вашей помощи.
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 30 ноября 2015, 14:30 1118

Дорогие наши друзья! К вам обращается Алена, мама Вики. В этом году наша семья пережила много тяжелых дней и недель, проведенных в нескольких больницах.

Моя Викуся перенесла операцию по шунтированию головного мозга. На сегодняшний день приступы остались позади, но как мы все знаем, любое вмешательство в головной мозг приносит свои последствия. Отек и сама опухоль сильно давит на гипофиз, из-за этого, не вырабатывается часть гормонов, в нашем случае те, которые отвечают за деторождение. Каждый раз, после лечения одного заболевания, Вика приобретает еще одно. Эндокринолог выписал много анализов на гормоны, которые стоят около 700 гривен, а после нового года опять ехать в институт нейрохирургии на обследование, на это нам необходимо это еще около 2 000 гривен.

Несмотря на все беды, свалившиеся на нашу голову, жизнь продолжается! В сентябре моя доця вышла замуж. Муж у нее военный, зарплата небольшая, хотя он и участник боевых действий. Вика еще у нас студентка, а большую часть семейного дохода они отдают за съемное жилье. Я тоже не могу помочь сейчас дочурке, так как сама до сих пор лечусь, у меня рак щитовидной железы, инвалид 2 группы. Меня сократили на работе, так как на МСЭК мне разрешили только легкий труд.

Мне очень хочется в будущем играть с внуками, об этом наверное каждая мама мечтает, но в нашем случае без обследования и лечения это невозможно! Очень прошу всех неравнодушных к нашему горю людей помочь собрать денежку на обследование моей старшей дочурке. Очень хочется видеть Викуську здоровой, счастливой и с детишками, а себя в роли бабушки! Мы боремся с болезнями, чтобы видеть наше будущее! Низкий поклон всем вам, люди добрые!


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Стадник Виктории  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.