Доктор сказал: «живи и радуйся каждой секунде своей жизни»

Дарье необходимо собрать до конца октября 2000 грн для проведения компьютерной томографии
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 22 октября 2015, 15:00 1262

«Приветствую Всех и сразу хочу Вас поблагодарить за оказанную мне помощь, за молитвы и поддержку! Невзирая на все препятствия в моей жизни я счастливая, как не крути! У меня прекрасная семья,любимый муж и доченька- они меня сильно поддерживают и дают стимул бороться! За 7 мес. мне сделали 4 операции: удаление родинки(меланомы), лимфоузлов и метостаз. Каждая операция далась мне очень тяжело... особенно последняя (была интубация). В сентябре мне удалили шрам после первой операции,в нем обнаружили 3 пятна.Гистология показала что это были метостазы. Когда доктор вызвал меня к себе в кабинет,он признался,что они меня уже не ждали. Объяснил,что люди с распадающийся мелономой сгорают за 4 мес., а тут уже 7мес. он говорит, что это удивительно, и еще удивительно, что ничего не пошло в органы, поэтому живи радуйся каждой секунде своей жизни! Аллилуйя! В конце октября опять в Киев на контрольное КТ, так сказал профессор Коровин (он лучший специалист в Украине) поэтому путь продолжается! Прошу молиться, чтобы КТ было чистое и по вашей возможности помочь собрать средства для проведения обследований. За все благодарю. Спасибо Всем!»

Дарье необходимо собрать до конца октября 2000 грн для проведения компьютерной томографии


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.