Обращение: Маркова Наталья Анатольевна

Сбор средств закрыт! Из-за отсутствие актуальной информации
Автор: Лазарева Светлана Опубликовано: 21 октября 2015, 11:00 2147

Маркова Наталья Анатольевна 08.03.1969 г.р.

Диагноз: Онкозаболевание.

Новости о лечении Марковой Натальи

Справка

Выписка: 2013 г., 2015 г.

МСЕК

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 12.04.2016 г.: Сбор средств закрыт.

Из-за отсутствие актуальной информации

=====================================

Меня зовут Наталья, мне 46 лет. Родилась в селе, с 8 лет живу в городе. Я - инвалид детства ДЦП, мне очень трудно ходить, мой диагноз «Паропорез нижних конечностей». Родилась я шестимесячной девятьсот грамм. Мама мне рассказывала, что по мне было видно, как я хотела жить. С помощью мамы и врачей я выжила. И вот, сейчас в 46 лет снова борьба за жизнь: У меня заболела родинка – кровила и сочилась, ее удалили в 2013 году. Диагноз - злокачественная меланома. Лечение дорогое, каждые 2-3 месяца УЗИ лимфоузлов или томография. Лечилась год и пять месяцев. Увеличился лимфоузел. 20.01.2015 года сделали операцию по удалению лимфоузла. И снова лечение. Денег на лечение совсем нет. Прошу у вас помощи, чтобы снова выжить.

У нас была большая семья - отец и братья умерли, мы с мамой остались одни, мама уже старенькая, много болеет. Я училась в училище на швею, работала в ателье полтора года, но болезнь не дала возможности работать – очень тяжело сидеть за машинкой, болит спина. Устроилась лифтером – тоже не смогла долго выдержать. Мне нравится вязать и выщивать, вышиваю сейчас иконку, но зрение упало, трудно. Я обязательно закончу, мне так хочется жить, заниматься тем, что люблю, пусть сейчас нет сил, вечная слабость и недомагание. Внутри меня огромное желание победить болезнь, выбраться из этого состояния, но лечение такое дорогое. Нет денег - нет жизни. Прошу у вас помощи и поддержки, добрые люди, не оставьте меня в это трудное время. Из доходов – только моя и мамина пенсия

В течение года ежемесячно мне нужно принимать Альфарекин (по 3 млн ЕД №10) его стоимость сейчас - 1500 грн.

Семья проживает в г.Запорожье

Контактный телефон Натальи: +38 096 374 64 81



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.