В их жизни не так много поводов для счастливых улыбок

Друзья, сегодня Илоне необходимо собрать еще 10 тысяч грн. чтобы обеспечить качественное лечение до конца текущего года.
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 20 октября 2015, 10:30 892

Врачи назначили Илоне новый препарат «Кселода». Справка назначения стоимость упаковки 5 800 гривен. Это доза на 2 месяца приема, (месяц принимает, месяц перерыв).

Состояние Илоны продолжает оставаться тяжелым. Муж говорит, что приходится постоянно давать препапраты «Дикстамитазон» и «Торсид», чтобы обеспечить отток жидкости из головного мозга. Врачи предлагают решить эту проблему оперативно, но у семьи катастрофически не хватает денег даже на ежедневное поддерживающее лечение. Ярослав дополнительно подрабатывает, но как следствие - жена остается без присмотра. 10-летняя Лиза вынуждена пропускать занятия в школе, чтобы присматривать за мамой. Девочка при этом хорошо учится, стараясь хоть так порадовать папу с мамой. Ведь в их жизни не так много поводов для счастливых улыбок.

Фонд закупил лекарственных препаратов на 2 тысячи грн.

Друзья, сегодня Илоне необходимо собрать еще 10 тысяч грн. чтобы обеспечить качественное лечение до конца текущего года.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.