Новости о Юле Павлюковской

Мы благодарим всех кто оказывает помощь Юле, мы благодарны всем, кто по мере своих возможностей будет и дальше помогать в сборе средств на курсы реабилитации
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 19 октября 2015, 17:45 987

3 октября мы отправились на курс реабилитации в центр восстановительного лечения «Альтернатива +» г. Воронеж. Для того чтобы назначить необходимые процедуры Юле провели обследование. Главная задача этого курса лечения - стимулировать участки мозга, которые отвечают за движение и зрение. Для подготовки к ритмической транскраниальной магнитной стимуляция (рТМС) назначено медикаментозное и физиотерапевтическое лечение. Суть процедуры заключается в воздействии на поврежденный участок мозга серией магнитных импульсов. В результате, в очаге повреждения восстанавливается нервная проводимость.

Курс лечения длится до 25 октября. Вместе с Юлей находится муж и мама. Юле назначили большое количество процедур. Это капельницы, инъекции, различного рода стимуляции, занятия на тренажерах. Зачастую занятия и процедуры заканчиваются в 21.00. Юля стойко и упорно выполняет все назначения, понимая, что шаг за шагом это приблизит ее к заветной цели. А цель очень проста -ходить на своих ногах , разговаривать, ясно выражать свои мысли, и конечно самое главное- видеть как подрастают дети…

Как правило, улучшения от проведённых процедур и занятий наступают не сразу, а со временем и уже в условиях каждодневной домашней реабилитации мы сможем радоваться новым достижениям Юли.

Такие курсы нужно повторять через каждые 3-4 месяца, но без Вашей помощи нам не справиться ,так как ориентировочная стоимость одного курса 200 тыс. рублей Мы благодарим всех кто оказывает помощь Юле, мы благодарны всем, кто по мере своих возможностей будет и дальше помогать в сборе средств на курсы реабилитации. Без Вашей помощи нам не обойтись! Большое спасибо от нас всех!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.