Болезнь начала понемногу отступать

Любая ваша помощь неоценима.
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 29 сентября 2015, 20:30 1094

Медицинская выписка: 1 стр., 2 стр., 3 стр., 4 стр., 5 стр., 6 стр..

«Здравствуйте мои дорогие друзья! Вот Я и вернулась с очередной поездки в город Киев. Я очень благодарна всем за деньги, которые собрали мне на капсулу натрий-йод. Без вас, мои хорошие, не знаю что бы делала! Лечение прошло хорошо, выписали в удовлетворительном состоянии, болезнь начала понемножку отступать!(выписки, счет и проплата прилагаю). В ноябре этого года рекомендовано пройти КТ брюшной полости и все анализы на гармон шитовидной железы, это примерно 1 700 гр., дай Бог все хорошее подтвердится и жизнь моя увидит будущее! Еще раз хочу всех поблагодорить за помощь и поддержку в трудное для меня и моей семьи время, пусть Бог вас бережет!»

Елена сейчас кроме денег, нуждается и в моральной поддержке. Давайте каждый из нас отправит ей небольшое сообщение с пожеланиями добра!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.