Ткаченко Владимир Николаевич

Сбор средств закрыт! Владимир выписан с больницы домой, родственники Владимира благодарят всех за оказанную помощь в лечении
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 9 сентября 2015, 18:45 2060

Ткаченко Владимир Николаевич, 15.11.1969 года рождения

Диагноз: закрытый оскольчатый внутрисуставный перелом большеберцовой кости правой голени со смещеним фрагментов.

Новости о лечении Ткаченко Владимира

МСЕК

Счет

Справка

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Телефоны родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 06.10.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Владимир выписан с больницы домой, родственники Владимира благодарят всех за оказанную помощь в лечение

=====================================

Володе сейчас 45 лет, 40 из них он провел в интернатах. Несмотря на свое заболевание, он очень доброжелательный, спокойный человек. Мышление его и сейчас соответствует уровню 3-летнего ребенка, слегка нарушена координация движения. Весь обслуживающий персонал интерната говорит о нем с теплотой в голосе и с улыбкой на лице. «Володя всегда старался помочь: убрать во дворе, принести что-нибудь, всегда доброжелательно настроен».

Все эти годы мама(69 лет) часто навещала Владимира, забирали домой на выходные и каникулы. Как могла заботилась, старалась, чтобы сын не чувствовал себя одиноким.

Месяц назад с Володей случилось несчастье – он упал. В результате падения – перелом коленного сустава правой ноги. В местной больнице ему оказали первую помощь, наложили гипс. Ситуации осложнилась через несколько дней: под гипсом начался воспалительный процесс, образовались гнойники. Сейчас Владимир находится в отделении травматологии Запорожской областной клинической больницы. Воспалительный процесс удалось остановить, кожные покровы очистились.

На лечение уже потрачено более 7 тысяч гривен. Впереди предстоит операция по восстановлению коленного сустава. Интернат помогает приобрести медицинские препараты для операции.

А вот комплект пластин для колена ни интернат, ни родственники оплатить не в состоянии. Стоимость комплекта – 17, 5 тысяч гривен.

Семья проживает в с. Показное, Запорожская область

Контакты:

096 78 35 278 - (Валентина - сестра)

061 32 95 227 - Михайловский психоневрологический диспансер

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.