Обращение: Елена Елизарова

Это последний шанс - дальше тянуть нельзя, сустав слабый очень! только ампутанция, если мы не соберем средства!
Автор: Елена Елизарова Опубликовано: 14 августа 2015, 18:00 1569

Елена Елизарова 20.07.1974 г.р.

Диагноз: Несовершенный остеогенез.

Документы

Контактная информация

Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.

«Родилась я в России в поселке Лесном. Родилась здоровым ребёнком, но так сложилось, что родители вынуждены были отдать меня в 2-х месячном возрасте папиной маме в Астрахань, посёлок Кировский. Там у бабушки я заболела сильным гриппом, потом оказалось что это был менингит - так мне потом рассказывали родные, а врачи которые начали меня спасать, не придумали ничего иного как взять у меня пунцию из позвоночника, задели зоны роста, мой рост сейчас 1 м 44 см.

У меня начался необратимый процесс в почках, они перестали сохранять в организме кальций и фосфор и начали выводить его из организма, как следствие - сильная ломкость костей, мне сделали 14 операций и к тому времени когда мне исполнилось 15 лет у меня было уже 23 перелома. Сейчас - около 100 переломов на руках и ногах. Потом меня в Украину забрала мамина мама и отвезла в Киев в институт НИИ Ортопедии и Травматологи, там мне сделали две операции: первую - 06.05.1985, а вторую 25.06.1986 и поставили диагноз "Несовершенный остеогенез".

В прошлом году в августе месяце меня по совету врачей отправили в Болгарию в Варну на море, и там я поскользнулась и сломала левую ногу 14.09.2014 меня отвезли в Святую Анну, где сделали операцию на тазобедренном суставе и наложили гипс, так как перелом был не только в бедре, но и в колене. Предупредили, что нужна будет замена сустава, то есть, нужна операция эндопротезирование тазобедренного сустава. Так как сустав в плохом состоянии. Дома, в Украине я обратилась снова в институт Травматологии за консультацией, и мне сказали, что операция стоит 98 100 гривен. 4 000 грн собрала моя мама. Всю сумму мне и моей семьей, к сожалению, самим собрать не под силу. Поэтому я обращаюсь к Вам, помогите кто сколько может. Даже Ваши несколько гривен могут решить исход. Помощь не бывает маленькой».

Сумма сбора: 98 100 гривен (294 300 рублей.)

Осталось собрать: 54 628 гривен (163 885 рублей 88 копеек.)

семья проживает Черкасская область, г. Христиновка.

Контактный телефон: +38 097 676 89 61 Елена.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.