«Опять строю планы на будущее»

Хоршие новости от Дмитрия Фещенко
Автор: Светлана Петровна, helpus.org.ua Опубликовано: 6 августа 2015, 13:30 1311

Рецепт

Я прошел пять курсов поддерживающей Химиотерапии, которая включает в себя Вессаноид (15 дней каждых три месяца) и Меркартопурин каждый день по 4 табл.( 200 мг/д), Метотрексат внутримышечно , один раз в неделю. В основном все препараты приходится приобретать самостоятельно. Иногда находятся жертвователи, которые помогают мне решить одну или другую проблему. Но вопрос остается открытым. больше всего меня беспокоит проблема с приобретением препарата Меркартопурин , не зарегистрированного в нашей стране. В течении месяца я расходую 120 -150 табл. в зависимости от показателей крови. А это 3 флакона по 7 евро, которые невозможно приобрести в Украине.

Сейчас я прохожу курс реабилитации в одном из соц. психологических центров в Житомире. Я познакомился со многими интересными людьми, у меня появились друзья и я опять строю планы на будущее. Я по прежнему нуждаюсь в материальной поддержке. Химеотерапия назначена да августа 2016 года. И мне без помощи милосердных людей не справиться.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.