Безысходность и страх

Семья Илоны Шаркун, на грани. Сейчас они не живут, а выживают. Они из последних сил молят о помощи..
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 17 июля 2015, 15:20 1217

Я, как сотрудник фонда, уже не знаю, как быть в подобной ситуации. Каждый звонок и визит мужа Илоны, Ярослава вызывает дрожь. Илоне ежемесячно необходимы деньги на лечение, порядка 5-7 тысяч гривен на курс. А у нас в фонде, этих денег нет. Я как могу, стараюсь распространять информацию о их беде, но собранных средств, все равно не хватает.

Вы когда-либо видели, чтоб взрослый состоявшийся мужчина, грыз ногти на ногтях, как ребенок? Ярослав во время своего последнего визита в офис, уже не мог держать эмоций. Ему по настоящему страшно, за жизнь жены и будущее дочери. Он корит себя, за то, что не может самостоятельно разрешит проблемы его семьи. Сейчас глава семейства похож на зомби, полностью истощен, осунулся, глаза полные боли и отчаянья. Ярослав ежедневно досматривает жену, дочка Елизавета не может, у нее не хватает сил и терпения. Ночью Ярослав работает. Мне не ведомо, когда он выделяет время для сна, в каких промежутках времени. Заработанных им денег хватает только на оплату жилья и еду.

Состояние Илоны на сегодняшний день, ухудшается. Она почти перестала вставать, плохо разговаривает. Врачи считают, что у нее еще есть шанс на восстановление, но необходимо постоянное лечение, по четко расписанному протоколу, без пропусков и сбоев.

Горько осознавать, что время, когда Илоне было лучше, когда опухоль уменьшалась прошло, бесценное время упущено.

Мы просим вас, помогите этой семье жить – а не выживать. Помогите, пожалуйста вернуть к нормальной обыденной жизни замечательную маму и жену!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.