Круг друзей помог трем женщинам

Спасибо каждому нашему другу! Мира, гармонии, здоровья и стабильности Вам и Вашим семьям!
Автор: Вовк Ольга, helpus.org.ua Опубликовано: 8 июля 2015, 18:00 1212

Здравствуйте друзья! Мы в который раз хотим поблагодарить Вас за неоценимый вклад в наше общее благое дело, а так же хочется рассказать о наших успехах.

Предоставляю Вашему вниманию немного статистики: за период с апреля по июль, с помощью друзей была собранна сумма в размере 2 357 гривен. С помощью собранных пожертвований от наших неизменных друзей, у нас получилось помочь трем женщинам, находящимся в критической ситуации. И так, далее подробнее о каждой из них.

Илона Шаркун – К сожалению, новости о ее состоянии не утешительны. На данный момент Илоне назначили агрессивную химиотерапию, один курс которой стоит 7 000 гривен. Все денежные запасы семьи совершенно исчерпаны. Муж, Ярослав днем не может работать, из-за того, что Илонночке необходим постоянный уход, и ему приходится таксовать по ночам, чтоб хоть на питание были деньги. Мы не смогли остаться в стороне, и часть денег с круга друзей была потрачена на приобретение для Илонны следующих препаратов: Диакарб, Лиастен иммуномодулятор, Томовист, Уростон.

Виктория Марчук – Наша паролимпийская чемпионка. У Виктории по сей день продолжаются сильнейшие боли, но не смотря на них, она все так же стремится к первенству и победе на соревнованиях. Викуся у нас «выходец» из интернатного учреждения, кроме нас, ей больше некому помочь. Виктории мы закупили препараты Визан и Структум.

Кривошей Светлана – С ней, вы еще не знакомы, но она мама вот этого прекрасного мальчишки. Светлана долго не признавалась нам, что и сама подверглась онкологии. По иронии судьбы, у нее точно такое же заболевание, как и у ее сына. Узнали о диагнозе мы случайно, когда она пришла к нам фонд за помощью на томографию для Саши. Мы не смогли остаться безучастными, и выделили ей денюжку на приобретение лекарств, на шестой курс химеотерапии. За перечисленную ей сумму были закуплены: Дексаметазон, Доксорубицин и Винкристин.

Мне очень хотелось показать Вам наглядно, как простым и посильным ежемесячным вкладом, Вы сохраняете бесценные человеческие жизни! Мы в свою очередь каждый раз стараемся помогать нуждающимся максимально эффективно, и действительно тем людям, которые без этой поддержки не справляются.

Спасибо каждому нашему другу! Мира, гармонии, здоровья и стабильности Вам и Вашим семьям!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.